Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 6 месяцев и 20 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 7 месяцев и 19 дней
UPD: Приглашаем ВСЕХ в АРФИ 2016 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 10 месяцев и 11 дней
Архив новостей
Спрятать
Блоги Фурнейшена RSS
Страницы: [2 3 ...5 ]
  • Отправлено: 5 часов и 45 минут назад
    Иконкотрейд
    Возьму один трейд
    Аватар, лайн карандашный, покраска маркерами
    Хороших примеров нет, ибо как раз хотел обкатать тему покраски, но будет круто, я гарантирую это :з

    С вас...тоже аватар?
    На мою сладкую кабаниху
    http://furnation.ru/view/152648/

    Цвет волос — черный, общий окрас — коричневатый, примерно как у лесного кабана
    Цвет глаз — синий
    Выражение морды — замышляет что-то хитрое. Можно совсем мультяшно :з

    Велком, пишите

    Если хотите комишены — тоже пишите XD

    Также был бы благодарен за рекламу на Фа
    http://www.furaffinity.net/journal/8333083/
  • Отправлено: 21 час и 56 минут назад
    vk и tumblr
    Минутка самопиара

    Для тех, кто хочет больше картиночек!

    у меня есть тамблер и вконтактовский паблос. Там я публикую всякий хлам, традишку, випки и просто пишу более полноценные посты к артам (вк). Та-дам :|
  • Отправлено: 3 дня и 22 часа назад
    Самые оригинальные и самые необычные коллективы русского рока
    О русском роке многое говорят. Одни считают его частью мирового рока, другие напротив считают, что он отдален от него. Одни уважают русский рок, другие презирают.
    Есть немало людей, считающих, что русский рок основан на плагиате и копировании западного рока, и что многие группы русского рока нагло копировали и воровали, и что в русском роке совершенно нет музыки (а если есть, то они ее считают убогой). Так, например, по их мнению, Ария — калька Iron Maiden и Judas Priest, Кино — жалкая копия пост-панковских групп (Bauhaus, The Cure, The Smiths) и т.п. Весь русский рок они называют говнороком, а любителей и фанатов русского рока они обычно называют говнарями. Мне часто приходилось сталкиваться с этим, часто встречал в разных группах про рок посты типа «русского рока не существует», «русский рок скопирован», «русский рок — это не рок и даже не музыка». Часто можно было встретить посты с вопросами, касающимися непопулярности русского рока в мире, на которые эти «ненавистники» и отвечали. Да и не только они, но и даже сами отечественные рок-музыканты и те, кто работал с ними, это подтверждают (в частности, Алексей Вишня и Егор Летов).
    Возможно они в чем-то правы. Да, не спорю, что много чего скопировали у Запада наши отечественные рок-музыканты (Кинчев, Гребенщиков, Цой). Да, много их песен оказалось плагиатом на песни западных рок-музыкантов. Но я бы поспорил насчет «всего русского рока». Лично я считаю, что далеко не весь русский рок основан на плагиате, и что не все его коллективы являются кальками известных западных коллективов. Было немало и «оригинальных» отечественных рок-групп, игравших (и играющих) в своем стиле и не имеющих аналогов за рубежом. Я не буду называть все эти рок-группы, их очень много. Я лишь назову те, которые я знаю, и те, которые на мой взгляд являются самыми оригинальными и самыми необычными. Это не ТОП-5 (или ТОП-10 или типа того). И мое мнение, возможно, не совпадать с вашим (а еще не будет иллюстраций).

    Я пожалуй начну с такой интересной группы, как Звуки Му, лидером которой являлся Петр Мамонов. Трудно описать, в каком жанре играет эта группа. Да и как тут опишешь, если Петя на сцене вытворяет ТАКОЕ, что волосы встают дыбом. На вид он одет опрятно и кажется интеллигентным человеком... но стоит лишь ему запеть и заиграть, как он начинает превращаться во фрика. Если вы смотрели видео с концертом этой группы и даже бывали там, то вы меня поймете (лично я никогда не бывал на концерте этой группы). Сейчас этой группы нет, но она оставила ярчайший след в истории русской рок-музыки. Также она была одной из немногих групп, которая приобрела популярность на Западе (на Ютюбе под видеороликами с участием этой группы часто можно встретить комментарии на английском языке) и даже оказала влияние на одну из тамошних рок-групп. Из песен больше всего нравятся «Мумия», «Серый Голубь», «Гадопятикна», «Консервный Нож», «Грубый Закат», «Цветочки-Лютики», «Транснадежность»... в общем, целый список. Хотите послушать чего-нибудь необычного? Послушайте (а лучше посмотрите) Звуки Му.

    НОМ. Честно сказать, это больше не музыкальная, а скорее театральная группа. Почему я так решил? Да потому что эта группа ориентируется не столько на музыку и даже на поэзию (что характерно для большинства отечественных рок-групп), сколько на театральность, так сказать, на перформанс. При слове НОМ мне сразу представляются образы шутов, клоунов, арлекинов в исполнении ныне покойного Сергея Кагадеева, Ивана Туриста (Юрия Салтыкова) и Александра Ливера. Одна из немногих групп, участники которой не только выпускали альбомы, но еще и писали всякие книги и даже снимали фильм без участия известных российский кино-, если можно так назвать, режиссеров (например, очень нравится фильм «Звездный Ворс», также меня поразила «Пасека»). У этой группы много неплохих песен и композиций, таких как «Насекомое», «7,5%», «У Корытцу Машек», но больше всего запоминается «Нина», к которой я никак не могу подобрать описание, и именно благодаря ей я познакомился с творчеством группы НОМ.

    АукцЫон. Я думаю, все знают группу, по крайней мере благодаря песне «Дорога», прозвучавшей в известном отечественном фильме «Брат-2». Удивляет, что большинство людей знают об этой группе только благодаря этой песне. Несправедливо. А ведь у АукцЫона много хороших и очень красивых песен. Красивых в музыкальном плане. Как и НОМ, АукцЫон ориентируется не только на музыку и текст, но и перформанс — думаю, вы сразу вспомнили Гаркушу, вечно заводного и вечно танцующего под любую музыку, хоть медленной, хоть быструю.

    Пикник. Для меня Пикник всегда останется самой необычной группой русского рока. Хриплый голос Эдмунда Шклярского. Холодная и экспрессивная музыка в сочетании с мрачными и загадочными текстами, смысл которых понять может не каждый. Сам Шклярский вместе с музыкантами часто выступают в образе то ли вампиров, то ли загадочных людей, одетых во все черное и носящих черные цилиндры. Что интересно, лидер группы один из немногих музыкантов, играющих не только на гитаре или клавишных... но еще и на оригинальных музыкальных инструментов, среди которых есть «живая виолончель» (да-да, вам приходилось слышать такое?). Жаль, что группа малоизвестна на Западе, а ведь она могла бы там поразить тамошних слушателей и навсегда порвать представление о том, каким они представляли себе «русский рок».

    Ну и в завершении хочу назвать самую-самую необычную и оригинальную группу. Это Джунгли. Я уже писал о ней в своем предыдущем блоге. Эта одна из немногих рок-групп, которая ориентировалась исключительно на музыке и никогда не исполняла песни, ограничиваясь лишь вокализом. Любая ее музыкальная композиция, будь она хоть длинной, хоть короткой, это целое произведение искусства, в котором запомнить можно лишь ритмические рисунки (и то не всегда). Трудно представить, что это играли у нас в СССР и на обычных советских музыкальных инструментах, сильно уступавших западным аналогам. К сожалению, этой группы уже нет, а сам ее лидер, Андрей Отряскин, завязал с музыкой раз и навсегда. Но она все еще живет в сердцах тех, кто любит и ценит хорошую музыку.

    Вот и все. Делитесь своим мнением насчет русского рока в целом.
  • Отправлено: неделю и 1 день назад
    Есть дело, Меченый
  • Отправлено: неделю и 2 дня назад
    12.07.2017
    Убедился, что многие рано или поздно уходят. Решил пойти в другую сторону)
  • Отправлено: неделю и 3 дня назад
    Медальки
    А по какому принципу вообще выдаются медальки? А то смотрю на некоторых, и сразу всплывает в голове вопрос: «а за что?».
  • Отправлено: неделю и 4 дня назад
    Мото-болтовня. Часть 2.
    Кое-как оправившись от защиты диплома, последствий выпускного и переезда, я наконец-то открыла свой третий мотосезон. ( Показать )
  • Отправлено: 2 недели назад
    Чатик для Фуррей NSFW
    :) Приходите в чатик для Фуриков :) Темы разные, кроме откровенной чернухи :D

    https://t.me/joinchat/C2oxCUN-fBBW1XOu_ayHyQ

    А еще я — Дель Кон, художник, можете проверить мою галерею x) Сижу тут с 2009 года. Сейчас бываю тут не каждый день, но бываю :)
  • Отправлено: 2 недели и 2 дня назад
    5 лет рисования.
    Если я все правильно посчитал, то уже 5 лет прошло с того момента как я в серьезна начал заниматься рисованием.
    За 5 лет много что поменялось, качество картинки, стиль который я все не замечаю у себя, да и мой характер.
    Тяжело вспоминать каким я был глупым и наивным в прошлом когда все только начиналось, да и помню все свои недостатки из прошлого.
    Хочется еще извинится перед теми кого я обидел за это время, не только в рисовании но и в видео игровом пространстве, а про некоторые случаи тяжело вспоминать.
    Я пока не собираюсь покидать ФН, да мне этого и не надо. Буду дальше рисовать, творить и улучшать способности.
  • Отправлено: 2 недели и 3 дня назад
    Галерея в Вк
    Вот сделал себе галерею в ВКонтакте. Точно не знаю зачем, но вроде нынче так модно.
    У меня и раньше была но она обросла всякими деловыми и семейными контактами, а в эту можете всякие пошлости писать.
  • Отправлено: 3 недели назад
    NO EVIL 25: ЛЕВО
  • Отправлено: 3 недели назад
    Фурри разработчики видеоигр
    Когда то давно я тут ныл что в то время как брони каждый месяц творят анимацию фурри не на что толковое не способны. На что мне отвечали что дескать это потому что фурри не способны на кооперацию в то время как у броней дружба из за всех щелей торчит, вот они всё так дружно и делают.
    Однако теперь я вижу что фурри таки кооперируются, только не для анимации, а для видеоигр: The Tenth Line, Freedom Planet, Shiness, Dust и тд. И это порождает столько вопросов:
    Почему видеоигры?
    Почему только видеоигры?
    Что застовляет их сбиватся в стаи?
    Почему меня не приглашают?
    Это что прибыльне?
    Ими движат только меркантильные мативы?
    Раз гринлайт закрыли то и игр больше не будет?
    Вот так и сижу озадаченый.
  • Отправлено: 3 недели и 2 дня назад
    Джунгли - одна из самых необычных инструментальных групп
    Немного о музыке.

    Подробнее говорить об этой группе я не буду, ибо для этого есть статья в Википедии (ссылку внутри текста добавить у меня не получается никак) и в рок-энциклопедии. Скажу лишь, что эта группа произвела на меня сильное впечатление своей необычной музыкой, жанр которой невозможно определить: не то рок, не то джаз, не то этническая музыка. Довольно загадочная, таинственная, волшебная. Каждый раз, когда я слушаю ее композиции, создается ощущение, что они немного меняются (в смысле, звучат по разному — что-то в ней можно услышать, а что-то нет). Я думаю, комментарии излишне. Послушайте сами:

    Студийная антология (том 1)
    Студийная антология (том 2)

    P.S. На самом деле, интересных композиций у этой группы гораздо больше. Просто она редко записывалась в студии, из-за чего большинство ее композиций звучат в не самом хорошем качестве. Но от этого они не становятся хуже, качество звучания на них никак не влияет — они продолжают вызывать интерес у тех, кто увлекается необычной музыкой.
  • Отправлено: 3 недели и 3 дня назад
    ТУПИКОН!(репостнуто)
    Привет!

    Не протупите анонс предсотящего ТупиКона!
    Когда? с 15 по 17 сентября
    Где? Там же, где и в прошлый раз: комплект «Алексино Истра». На этот раз мы забронировали плюс один дом и места должно хватить всем!
    По чем? Взнос за участие составляет 7500 р. В эту сумму включено размещение, питание и вся программа развлечений.
    Зарегистрироваться можно на сайте http://sillycon.ru/

    И сразу ещё хорошая новость:
    Мы подумали и решили разыграть среди всех желающих поехать скидку на участие в размере 50%. То есть вам останется оплатить только половину взноса!
    Для участия в розыгрыше необходимо:
    1. Подать заявку на участие в ТупиКоне
    2. Сделать репост этой записи или разместить пост в любом другом месте, где его смогут увидеть потенциальные участники
    3. Скинуть Таффке подтверждение что всё сделано
    4. Ждать розыгрыш 1 июля.
    Розыгрыш будет проведен в реале, путем доставания бумажек из шляпы (либо аналогичная схема).
    Удачи и ждем вас на ТупиКоне!

    Каждая заявка обрабатывается отдельно, к розыгрышу допускаются только подтвержденные регистрации.
    P.S. При желании скидку можно передать другу.



    (оригинал)
  • Отправлено: 29 дней и 10 часов назад
    Хьюстон у вас проблемы
    Админам ФН. Либо скайп взломали и туда писать не имеет смысла. Либо эт новая политка сайта?



    По ссылке:



    P.S.

    Если политика — то мои поздравления Дарк Лизарду с первыми миллионами)
  • Отправлено: 29 дней и 22 часа назад
    Все мы теперь солдаты
    Оставшиеся в живых, построиться! Становись! Равняйсь! Смирно!
    Кто играет в Overwatch — шаг вперёд!
    Одиночки ищущие компанию — два шага!
    Вышедшие из строя, вас призывают в Ханамуру, Гибралтар, Илиос и другие горячие точки. Родина будет рада каждому бойцу. Ответственность за ведение операции возьмёт на себя Самопровозглашенный ВрИО ЗКФНЗ Anraveller#2245
  • Отправлено: 1месяц и 4 дня назад
    Оооц
    Всем привет. Зашла проведать галерейку. И, по-скольку тут особо ничего не происходит, да и мне нечего сказать (приятно, что хотя бы тут ещё есть живые, которые помогают проводить новогодний ивент).
    Поэтому скажу, что мой говнопед, который мне не советовали покупать — всё ещё жив. И пережил он умопомрачительные приключения во время байкджоринга и любительских покатушек в жопах мира. :D Серьёзно, он спас (и завёл меня) от дикой сраной собачей стаи, пережил пару влётов в дерево/кусты/торможение об асфальт, когда мой тупой пёсий двигатель видел кошек. В общем, не ругайтесь на стелсы, они молодцы. =)

    P.S. А вообще, мне стрёмно. Когда ты заходишь туда, где сидел, когда тебе было ещё лет 15... И тут всё такое же. Ты типа возвращаешься в прошлое. И почему-то так грустно становится, оглядываясь на беззаботное детство. А сейчас тебе уже стукнет 25, всё изменилось (на самом деле нет, если ты сыч), мир стал такой другой. Крч, вот.
  • Отправлено: 1месяц и 5 дней назад
    Отказ
    Таки вот, мало кто знал, но я получил военник, наконец, и отказы от издательств, куда отправлял свою рукопись.
    Вооооот, сейчас я переписываю ее под более коммерческий вид и пробую снова. Если опять откажут, самоиздамся, так что вот :)
    В любом случае, кому интересно, я предупрежу о выходе книги в каком либо виде :)
  • Отправлено: 1месяц и 10 дней назад
    * * *
    Очередной видеострим с дачи Винди.
  • Отправлено: 1месяц и 12 дней назад
    Брелок и опрос
    Есть желание и возможность запилить тематический брелок или несколько. Есть я, который будет делать эскиз и есть чел, который хочет лепить (и, возможно, заниматься отливкой). В общем лепить мог бы и я сам, но как я могу отказать человеку, у которого шило!
    Скорее всего, это будет выглядеть, как голова животного в анфас или профиль. С креплением и материалом еще не определился, как и со стилем. Именно на эту тему и опрос, ссыли ниже.
    С реализмом, я думаю, все понятно (однако мне он не шибко интересен с художественной точки зрения, так что это скорее бонусная опция для статистики). Под мультяшным подразумевается что-то вроде диснея или классических фурре-морд с большими глазами, скорее всего, это означает что-то миленькое. Ну и стилизация, нечто вроде ведьмачьей волчьей головы, но в стиле вуйца.
    Результат будет принят к сведению и поможет мне сориентироваться, но, вероятно, я остановлюсь на стилизации.
    Также интересна тема животных, которых бы вы хотели увидеть, ибо волчьи морды это не шибко интересно, я бы начал со слона, например.
    Также я ковыряю 3д, пока лоуполи, но и опыт скульптинга есть, так что в теории я мог бы сделать модель. Другой вопрос — как ее печатать и не будет ли это дороже, чем вышеприведенный способ. Подразумеваются небольшие тиражи около 50 штук.

    Собственно, было бы очень мило, если бы вы дали себе труд пройти по ссылке и ткнуть в одну из трех кнопок, а также написать в комментариях животное, морду которого вам интересно было видеть в качестве брелока. Вам не сложно — мне приятно . Если есть соображения по материалу — тоже высказывайтесь. Возможно это будет полимер, но и металл прокатит, есть доступ к литейке.
    Если этот этап будет успешным, то можно попробовать делать чибишных фуллбади зверенышей.

    Страница опроса: http://www.rupoll.com/hiiwwjaesp.html
    Страница результатов опроса: http://www.rupoll.com/hiiwwjaesr.html

    PS. Лето! Чем вы занимаетесь? Идете на «Времена и эпохи»?
    Продолжаю рисовать картинки, календарь стартанул.

    Всем ништяков, чуваки
  • Страницы: [2 3 ...5 ]
    Сейчас на сайте 428 пользователей
    13 фуррей и 363 гостя и 52 робота
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru