Сбор пожертвований bert 6 часов и 46 минут
Поддержка ФН jade 5 дней и 8 часов
Farewell FN bert 1месяц и 8 дней
Архив новостей
Спрятать
Блоги Фурнейшена RSS
Страницы: [2 3 ...5 ]
  • Отправлено: 6 часов и 46 минут назад
    Сбор пожертвований
    Жизнь Фурнейшена зависит от вас!

    Сбор донатов ведет  stormwind Пишите ему в личку как, что и куда )
  • Отправлено: 1 день и 1 час назад
    Если фурнейшн всё-таки выживет, TODO
    Если furnation выживет, то нужно будет сделать вот что, в порядке убывания приоритета:

    1. Поддержка HTTPS. Без неё личка plain-text-ом идёт через сервера провайдеров, что особенно неприятно в связи с новыми законами.
    2. Починка регистрации на сайте (капча не работает)
    3. Исправление багов в существующей функциональности
    4. Исправление кривых суб-доменов (начинающихся или кончающихся на дефис -). Как вариант, возвращение к старому типу ссылок и убирание поддоменов.
    5. Выдача текстовых работ в корректной кодировке (сейчас сервер просто отдаёт текстовики, предлагая браузеру догадаться в какой кодировке их читать самому).
    6. Восстановление и поддержание Jabber-сервера FurTalk, включая веб-интерфейс к чату на сайте и возможность читать и писать личные сообщения через джаббер.
    7. Поддержка сайта на телефонах. Хотя можно просто ширину галереи попробовать сделать не фиксированной. Если на смартфоне всё автоматом будет в одну колонку, то специальная версия для PDA будет не особо нужна.

    На мой взгляд, этого может быть достаточно для возрождения угасшей посещаемости сайта. Сама галерея в общем-то не хуже, чем furaffinity.net и подобные, если не считать пункт первый.

    У кого-нибудь ещё есть мысли, чего не хватает?
  • Отправлено: 5 дней и 8 часов назад
    Поддержка ФН
    В этом журнале просьба отметиться всем, кто готов участвовать финансово в поддержании сайта. По итогу составлю список и предоставлю Берту.
    Просьба писать только по делу и только заинтересованных, не флудить.

    !!АПДЕЙТ!! Вынесу сюда свежую инфу, которую удалось узнать, чтобы не искать ее в комментах.
    На поддержание работы трех серверов сайта Берт тратит ежемесячно около 15К (иногда меньше), сумма нефиксированная и плавает в зависимости от таких факторов, как объем месячного траффика и прочих доп. расходов (если кто не верит и считает что сумма завышенная, то просто посмотрите тарифы ростелекома)
    Грубо говоря, чтобы сайт продолжал работать, нам нужно собрать достаточно морд, чтобы безболезненно скидываться на оплату ежемесячных счетов от ростелекома. Чем нас будет больше, тем каждому в отдельности будет проще.
    На данный момент никаких четких условий не оговорено, для начала я собираю список готовых на это предприятие, мы прикидываем наши коллективные финансовые возможности и дальше, опираясь на это, я пишу письмо Берту, подкрепляя ссылкой на этот журнал с перечнем всех подписавшихся. Известно, что он не против продлять работу сайта при условии достаточного количества скидывающихся и серьезности намерений.

    Создал дискорд сервер для координации https://discord.gg/U8NYjG5
  • Отправлено: 6 дней и 6 часов назад
    Интересная связь
    Выкладывание постов на Пикабу привело к росту на Авторском Комиксе. Вдохновляет.



    https://acomics.ru/~Zalesye

    Начал выкладываться на Пикабу

    https://pikabu.ru/story/zalese_1_7764488

    https://pikabu.ru/story/zalese_2_7772081
  • Отправлено: неделю и 2 дня назад
    Набор выжившего


    Очки «Панорама» (ОЧКИ ЗАКРЫТЫЕ РОСОМЗ ЗН11 SUPER PANORAMA 21107) — 200-600 рублей

    Противогаз (Полумаска STAYER фильтрующая противогазная, серия MASTER) или (Респиратор ИСТОК-300 РПГ-67) — 300-970 рублей

    Фильтры «А1» (ФИЛЬТР ПРОТИВОГАЗОВЫЙ МАРКА А1 ПРОИЗВ. STAYER) — 60-108 руб/шт минимально 2 шт. (120-216 руб) но чем больше тем лучше

    Перекись водорода (в качестве антисептика) — 12-20 рублей. Для протирки противогаза и прочего.

    Перчатки, закрытый костюм, обувь и прочее по вкусу.

    Любопытно. Во сколько вы цените своё здоровье дожидаясь вакцины?
  • Отправлено: 2 недели назад
    10oct2020
    Приветствую.
    Наверное, я возвращаюсь.
    На фоне макаронавируса мне удалось задвинуть на многие аспекты жизни, и эта галерея не стала исключением. Накопленные проблемы сами себя не решат, чем я начинаю заниматься и мотивирую себя к работе данной записью. За карантинный период в своем регионе мне удалось сделать целую папку эскизов, а так-же некоторое количество полноценных работ, финализацией и публикацией которых я скоро займусь. Попробую размещать материал в хронологическом порядке.
    (проблемой карантина стала невозможность купить новые материалы по мере расхода имевшихся, что остановило работу и существенно повысило объем эскизов так как на них все заканчивалось + беды с интернетом и прочее)
    Из хороших новостей — мне удалось повысить навык оцифровки и теперь качество электронных копий возросло.
    Так-же теперь на это все есть ВК (https://vk.com/club199351326)
  • Отправлено: 2 недели и 1 день назад
    Фурнатион. Парпа-пара-пау. Всё XD


    Авторство рисунка: Таня.
    Охарактеризовала моё отношение к данной ситуации)

    Не уверен что имеет смысл вкладывать непосредственно перед самым концом (не факт что кто-то увидит) по тому чуточку заранее.
  • Отправлено: 2 недели и 4 дня назад
    The End...is the Beginning
    https://www.furaffinity.net/user/darklizard — творчество тут
    https://t.me/DarkyLizard — достать меня тут (на свою голову)
  • Отправлено: 2 недели и 5 дней назад
    Где меня искать
    https://www.furaffinity.net/user/Nianes — тут
    https://vk.com/id15369113 тут

    https://www.deviantart.com/niankata и тут

    ФН спасибо тебе за все!
  • Отправлено: 3 недели и 1 день назад
    Ещё месяц?
    Забавно... Новость о крахе ФНа вызвала такой ажиотаж. Все спешно оставляли контакты как друг друга найти. Горевали по сайту. Писали десятки комментариев. А сейчас когда как все выяснили до краха ФНа ещё месяц неожиданно выяснилось — что всё по прежнему. Большинству авторов сайт не нужен. «Старички» либо подружились и сидят где-то в другом месте либо что чаще — друг друга слегка ненавидят. Новички сюда этак с 2015-го не ходят. Вот и пролежит хладный труп сайта ещё месяцок.

    Что б скучно не было вот вам классная вещь.

    https://www.heroforge.com/

    Тут можно собрать свою модельку (моя вот)





    https://www.heroforge.com/load_config=10081132/
  • Отправлено: 3 недели и 2 дня назад
    где меня найти
    Я хоть и очень давно ничего сюда не выкладывала и почти не активничала, все же ФН оставил для меня множество приятных воспоминаний и знакомств.
    Спасибо всем, это было очень душевное время.

    Так что как и многие тоже оставлю на всякий случай ссылочки, где меня можно найти.
    ВК: https://vk.com/dragonislera
    ФА: https://www.furaffinity.net/user/dragonislera/
    Тви: https://twitter.com/DragonisLera
  • Отправлено: 3 недели и 2 дня назад
    прощальное
    Что ж, и мне, наверно, положено насыпать немного дифирамбов на надгробие уходящей молодости.
    Грустные времена настали, други.
    На этом сайте я вырос, впервые столкнулся со слушателями и комментариями к моему творчеству.
    Здесь я встретил и других музыкантов, чья музыка была намного лучше моей, хотя я не всегда так считал :) Более качественная с точки зрения звучания, а ее авторы более плодотворные.
    Встретил и тех, чья музыка помогала мне понять, что все-таки чему-то я научился и кто-то обладает большей смелостью при том, что делает первые шаги и не все получается.
    Первые глупые проекты и попытки объединить музыкантов для какого-то общего дела тоже были здесь, впрочем довольно быстро угасли из-за того, что функционал сайта уже немного барахлил.
    Это был важный опыт. Порой, болезненный, а порой, заставляющий прыгать от восторга. Но, простите меня за высокопарность, приходит время идти дальше.

    Не смотря на то, что сейчас время, когда найти площадку не составляет проблему, смена ее все равно сопряжена с некоторой тревогой. Как же, ведь меня задавят там, я потеряюсь, кану
    в безвестности в бесконечно обновляющейся ленте или мне придется вкладывать деньги для минимальной раскрутки, а я еще настолько нуб... Поэтому спасибо Фурнешну и за то, что послужил
    для меня маленькой крепостью творческого детства, надежно защищающей от индустриальных издержек, требовательной аудитории и давящего темпа времени. Здесь меня могли начать
    вотчить просто потому что я фуррик и потому что я мелькнул в ленте на главной странице.

    Но как я не прирос к этой комфортной галерее, в начале года даже я с своей инертностью почувствовал что-то неладное и решил переместиться в VK, поэтому если вам интересно мое творчество,
    прошу туда: https://vk.com/public191882165

    Без преувеличений могу сказать, что если у кого-то юность ассоциируется с местами, вузами, людьми, то у меня она будет теперь ассоциироваться с этой домашней и ламповой соцсетью.
    Спасибо за вотчи и фавы, вы помогли мне стать сильнее и увереннее в себе.
  • Отправлено: 1месяц назад
    Сохранение наследия furnation.ru
    Поскольку Берт собирается закрыть сайт через месяц и никаких новостей об изменении таких намерений не поступило, имеется насущная необходимость сохранить как можно больше информации с этого сайта, прежде чем она пропала.

    Насколько я помню, где-то были какие-то уже готовые скрипты для сохранения галерей отдельных авторов, хотя я не знаю насколько они продвинуты и сохраняют ли описания картинок и комментарии или только файлы. Если у кого есть ссылки на такие скрипты, прошу мне их дать, возможно это облегчит мою задачу.

    Есть ли готовые скрипты для сохранения журналов конкретного пользователя или вообще всей ленты журналов я не знаю. Раньше сохранял журналы вручную, но команды забыл.

    Сейчас я занимаюсь вопросом сохранения данных лично для себя, но на случай, если кому-то нужно, публикую способ сохранить все личные сообщения. Готового скрипта, который это бы делал пока нет, но его несложно создать:

    Я не даю никаких гарантий работоспособности этого способа и того, что сохранение будет полным и безошибочным. У меня вроде работает.

    (Способ убрал, поскольку фурнейшн поломал спецсимволы)

    P.S.
    Хорошо бы, если кто-нибудь всё это оформил в виде легко читаемого скрипта который бы работал не только в линуксе, но и в других ОС, типа FreeBSD, MS-DOS, Windows и прочих.
    Ну и любые комментарии по делу приветствуются!

    P.P.S. Фурнейшн ломает команды со спецсимволами, как бы я не изощрялся, так что то что они работают у меня не значит, что будут работать у вас. Если используете команды — изучайте их и разбирайтесь что к чему.

    P.P.P.S. Теперь методика описана в виде работы, а из этого журнала убрана:
    http://img.furry.su/files ... chnye_soobshcheniya_n.txt
    Здесь, кажется, со спецсимволами всё ОК.
  • Отправлено: 1месяц и 1 день назад
    Где меня найти
    Очень жаль что Фурнейшен уходит на покой. Это в свое время было важным местом для меня, теперь же — теплое воспоминание, к которому хотелось изредка ностальгически возвращаться.

    Стихов я практически не пишу — раз в столетие, ну или во время парада планет. Рисую тоже редко, но случается. В общем — с большего перешел в категорию обывателей.
    Но если кому захочется меня разыскать, то:

    Телеграм — quoll (не кусаюсь =) )
    Twitter — https://twitter.com/quoll_marten (личный твиттер, сейчас там в основном политика, в остальное время были рандомные вещи и изредка рисунки)
    Furaffinity — https://www.furaffinity.net/user/quollthemarten/ (очень редкие рисунки, стихотворений там нет, естественно)
    Livejournal — https://kvoll.livejournal.com/ (если что-то новое сочинительское напишу, с вероятностью 95% оно появится там)
    VK — https://vk.com/lazymart (полузаброшенная группка для поста всяких творческих мелочей. Есть и личный вк)

    Long Live Furnation!
  • Отправлено: 1месяц и 2 дня назад
    А почему бы и нет?
    Есть такая штука:

    https://pantomime.it/

    Здесь можно вставлять картинки с лицами и получать анимацию))) К примеру



    Оригинал:

    http://dianasilverwolf.furnation.ru/view/138830/
  • Отправлено: 1месяц и 2 дня назад
    Если что
    Пора уходить.
    https://vk.com/wind_spirit_the_cheetah
    Буду рад старым друзьям и новым знакомым.
    Только, если придёте, напишите кто вы, гепарды подозрительно относятся к чужакам.
    P. S. Глянул в профиль, оказалось, я на Furnation уже 11 лет и 3 дня. Треть жизни.
  • Отправлено: 1месяц и 3 дня назад
    Farewell, Furnation
    Вот и настал этот момент, прошла целая эпоха, ушло детство, юность... Теперь грядущим поколениям только на словах рассказать можно, что такое было когда-то.

    Спасибо всем, кто фавил работы, кто поддерживал, кто критиковал и кто просто заглядывал на огонек.

    Мои контакты, кто хотел бы пообщаться/всплакнуть/встретиться в Москве:

    https://vk.com/as_stadnik
    https://www.facebook.com/stadnik.sandra/
    https://vk.com/ontoli_lyrics

    Прощальный мяв :)
  • Отправлено: 1месяц и 4 дня назад
    Пык
    Всем привет и пока.
    Меня можно найти здесь https://vk.com/greycatfelisartclub
  • Отправлено: 1месяц и 4 дня назад
    А вдруг я кому-то еще нужен буду
    Ну, если ВНЕЗАПНО кому-то потребуюсь, то меня можно найти тут:

    https://vk.com/silvergrinarts — тут живет клинарт, народу там мало, да я к увеличению не стремлюсь.
    https://www.furaffinity.net/user/silvergrin-w/ — тут, очевидно, всякая непотребная гадость =) но и клин тоже =)

    Здесь было круто, я наивно надеялась на возрождение, но, увы, не срослось.
  • Отправлено: 1месяц и 4 дня назад
    Завёл блог в Tumblr
    На волне общего похоронного настроения предлагаю вашему вниманию пост про эпитафии:

    Эпитафии животным Аниты Тегейской
  • Страницы: [2 3 ...5 ]
    Сейчас на сайте 517 пользователей
    3 фурря и 469 гостей и 45 роботов
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2020 FurNation.ru