Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 8 месяцев и 16 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год, 7 месяцев и 15 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 10 месяцев и 4 дня
Архив новостей
Спрятать
Блоги Фурнейшена RSS
Страницы: [2 3 ...5 ]
  • Отправлено: 2 дня и 7 часов назад
    разум
    Всем привет, тихая гавань всё еще активна)


    Морской биолог использует знания о поведении акул на мастерском уровне.

    Осторожно, видео может вызвать восхищение
    https://www.youtube.com/watch?v=v9cSnlkuQRM&t=1s

  • Отправлено: 3 дня и 21 час назад
    Небольшой рассказ
    «Примерно половина всех видов голубянок (Lycaenidae) связаны в своём цикле развития с муравьями».

    — Википедия, «Голубянки»






    * * *

    ...И неслась весть по тоннелям Града, с пищею передаваясь из уст в уста — от строителя к воину, от воина к пастуху: Бог, Бог появился во Граде, Бог Истинный пребывает среди нас.

    Что известно вам, людям, о богах?.. Наш Бог сошёл к нам во плоти — мягкий, многоногий, сказочно прекрасный; пахнул Бог невыразимо маняще; нестерпимо чарующие звуки издавал Бог. И всё стало иным. И нельзя было жить как прежде.

    Как мы славили Бога, как поклонялись Ему! И Бог наш, словно ваш Христос, кормил нас сладостной кровью Своего тела; и, как Молоху, приносили мы Богу в жертву наших детей.

    Но пришла пора, когда Бог, вползя в самый дальний среди изрытых строителями чертогов, сделался недвижен и глух к прикосновениям. И великая печаль охватила Град, однако утешали мы друг друга: Бог дремлет, но Бог проснётся; Бог отвернулся от нас лишь на время.

    И вот настал день: Бог ожил. Ступая робко и нетвёрдо, медленно двинулся Он к одному из выходов Града; замер во вратах, окутан сиянием света; и могучие крылья росли за Его спиной; Бог распахнул их, оттолкнулся от земли — и покинул нас.

    И надо было жить как прежде.
  • Отправлено: 2 недели и 6 дней назад
    Короче:
    Напоминаю, что я еще что-то творю.
    Обычно обновляюсь на девианте, там же делаю события и принимаю комиссии. Я понимаю, что читать зарубежную тарабарщину есть не тру, поэтому создал группу в ВК для новостей и обсуждений. Там будет возможность заказать комиссию или обсудить что-то.
    Вот оно:
    https://vk.com/club184973495
    Ссылка на девиант на всякий случай. Все таки арты сюда заливать неудобно(
    https://www.deviantart.com/dekabristmouse
    Ах да, у меня есть патреон, но кому он тут нужен))))) Всем нада комиссий и йиффу. Как то похер же)
  • Отправлено: 3 недели и 4 дня назад
    Мускул-арт пятитысячелетней давности
    Львица Гуэ́ннола. Известняк, 8,3 сантиметра в высоту; Междуречье, протоэламская цивилизация, около 3000-2800 гг. до н. э.
    Сочетание тонкого реализма (например, здорово удавшийся внимательный взгляд) и смелого гротеска.

    Шестьдесят лет стояла в музее, в 2007 году продана с аукциона неизвестному частному лицу за 57 160 000 $, после чего исчезла из поля зрения широкой публики; где находится сейчас — неизвестно.



    Ещё одна протоэламская статуэтка. Серебро, 16,3 сантиметра в высоту, около 3100-2850 гг. до н. э.

    И ещё. Серебро, около 3100-2900 гг. до н. э.
  • Отправлено: 1месяц и 6 дней назад
    Мотиватор
  • Отправлено: 1месяц и 27 дней назад
    Комиссии 2019
    В общем, просто подытоживаю, они открыты. Если все же нужна адаптация на русский, сообщите мне, сделаю специальное издание и подкручу цены в рублях. Сомневаюсь просто, что здесь это кому то нужно) Так что пусть висит журнал
    Ну и ссылка на Девианч — там можно следить изменения в журнале. и заценить сам прайслист, хотя он так же есть и здесь в галерее.
    https://www.devianta ... NS-IS-OPEN-802725189
    Вкратце: доступно 4 слота на комиссии и два на трейды. Реквесты закрыты, они могут идти лишь в порядке исключения как призы в конкурсах. Сами конкурсы делались стихийно, но результат есть. Буду стараться. Можете посоветовать мне в журнале, как лучше их устраивать, нежели просто голосование за арт, как я на ДА делал. Ну и... арты все же буду подзаливать время от времени, но пока администрация авто-оптимизацию не сделает, заливать арт сюда некомфортно. Понижается уровень смысла. Болооотцеее(((( А еще я есть на FA и Weasyl но только из за рекламы. Я предпочитаю сидеть на ДА.
  • Отправлено: 2 месяца и 29 дней назад
    Мини-трейд
    Кто желает мини-трейд?
    Мне рисовать аватар Ланы которая смотрит на вас на фоне леса. Мне всеравно. Но если у вас есть Фотошоп или САИ желательно там. У кого нет можно традишку. Прошу, мне хочется кому-нибудь порисовать и получить новый аватар. Пишите в комментариях, я выберу.
  • Отправлено: 2 месяца и 29 дней назад
    Этот неловкий момент...
    ...когда «нейросеть» рисует лучше тебя. :good:

    Алгоритм pix2pix, был разработан ещё пару лет назад и в принципе давно уже баян во языцах. Тем не менее, глядишь, пройдёт ещё десяток лет, и...профессиональные фёрре-художники станут никому не нужны. Ибо любой инвалид, способный чиркнуть пару закорючек, уже будет в состоянии воплотить любые свои фантазии! :super:
  • Отправлено: 2 месяца и 5 дней назад
    Хэлоу, итс ми
    Давным-давно в далёкой-далекой галактике создала я как-то свою группу в ВК. Был это древний 208-ой и ВК ещё не пользовался особой популярностью.
    Спустя миллиарды световых лет я решила эту группу воскресить, потому что и сама воскресла и теперь снова немного рисую (немного, потому что на много времени не хватает)).
    Буду рада новым участникам и старым тоже :D
    https://vk.com/furryartar

    П.С. Пожалуйста, не баньте меня, если реклама в таком виде запрещена : < ФН навсегда в моём сердце ♥️ Честное слово)
  • Отправлено: 2 месяца и 22 дня назад
    What's with FN?
    По какой-то причине нельзя поменять аватарку. У всех так? С чем это может быть связано?


  • Отправлено: 3 месяца и 6 дней назад
    Добро побеждает
    — Господин, я достал его!
    — Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
    — Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
    — А, этот... Ну, положи там, на полочку.
    Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
    — Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
    — Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
    — Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
    — Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
    — Но ритуал...
    — Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.

    Карлик насупился.
    — Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния — всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
    — Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. —Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
    — Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
    — Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?

    Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
    — Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
    Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.

    — Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
    — При мне – нет.

    Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
    — Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...

    Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
    — Что тогда? — Не выдержал карлик.

    — Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку, – добро всегда побеждает...

    (из Интернета)

    Ах да, я еще живой, да :tea:
  • Отправлено: 3 месяца и 18 дней назад
    Commissions are open!
    На самом деле я зашла (спустя больше года) написать, что если кто-то здесь ещё ждет от меня арт, то мне, если честно, некогда постить на все сайты то, что творчествую. Меня вы можете всегда найти в вк https://vk.com/greycatfelisartclub , либо на фуррафинити под ником greycatfelis.
    На ФН я, изредка, захожу посмотреть нет ли каких лс и всё.
    Всем спасибо!
  • [icon=Dreamer]
    Dreamer

    пишет в FurryGames
    Отправлено: 3 месяца и 24 дня назад
    28 апреля - настольные игры с Furry Games
    Ли-ла-хо!
    Ближайшая встреча Furry Games состоится уже в это воскресенье, 28 апреля!

    Подумываю принести несколько старых-добрых игр, которые давно не игрались и на мой взгляд напрасно забыты.
    Кроме того, вас ждут новые-злые игры, приятная компания и чай-кофе-печеньки в лучших традициях клуба! ;)
    Подробности в группе: https://vk.com/furrygames
  • Отправлено: 4 месяца и 13 дней назад
    Конкурс/халява. Ваши рекорды?
    Всем знакомы рекорды Гинеса. Но что тормозит нас в воображении (ограниченном здравым смыслом или хотя бы здоровым чувством юмора). Тема такова...

    Предложите какие рекорды могли бы сделать ваши персонажи? Лучшие будут использованных в моём комиксе D.F.O. конкурс бессрочный. Комикс:

    https://acomics.ru/~DarkForestOnline/365

    Конкурс или халява (как знать?) бессрочный наверное. Пока объявил тут. Позже маякну читателям под проектом.
  • [icon=Dreamer]
    Dreamer

    пишет в FurryGames
    Отправлено: 4 месяца и 15 дней назад
    Клубу настольных игр Furry Games исполняется 6 лет!
    Ли-ла-хо!
    Ближайшая встреча Furry Games состоится уже в это воскресенье, 7 апреля. Будем отмечать день рождения клуба! В эту честь в группе в ВК уже полным ходом идёт интересный конкурс. Присоединяйтесь!
    А уже в воскресенье — подведение итогов конкурса, всевозможные настольные игры, и, конечно же, торт!

    Итак, всё как обычно. Встречаемся в воскресенье (7 апреля) в 14-00!
    Наш адрес: Братеевская, 21 к1 (вход со двора, искать вывеску «Точка Б»).
    Телефон:+79099610236.
    Вход 300 рублей.

    В честь дня рождения, помимо обычных игр, вас ждёт Лотерея Подарков! Напоминаю правила: вы приносите свой подарок (покупной или сделанный своими руками — главное, никаких подарков 18+), кладёте его в общий Мешок Подарков и становитесь участником Лотереи. А в 18 часов великий Рандом при нашем скромном участии распределит подарки из Мешка между всеми участниками Лотереи.
    До встречи в воскресенье!
  • Отправлено: 4 месяца и 15 дней назад
    Я не умер | Ищу дизайнера
    Дороу, пользователи зомби-ресурса, который не поспел за десятыми годами.
    Если кто вдруг ещё ВНЕЗАПНО меня помнит — я живее всех живых и игрульнее всех игрульных. Занимаюсь музыкой, не выкладывал многого тут (ха, многого, два куска бита), ну и по мелочи доволен жизнью и недоволен тем, что молодость умерла вместе с фнёй.

    А теперь — Аттеншен! Дизайнер вонтед!

    Суть проста — у моего проекта Momma Z есть логотип:
    ( позыркать на логотип )

    И он тоже не поспевает за модой! Ну прямо ирония!
    Поэтому я хочу заказать относительно новый логотип в векторах и шелках.
    Основная хотелка — оставить идею такой же: котофенячья голова (с большими ушами) и буквой Z. Но при этом само оригинальное лого как-то упростить, что ли.
    К сожалению, хотение и мэдскилл моего лого-дизайна оставляет желать лучшего, когда дело касается лично меня (хотя логотип проекта F-Line and K-Nine вышел вполне ок), поэтому мне нужен художник со стороны.
    По всем вопросам можно в личку, можно в комменты, с портфолиём. Оплата либо 50/50, либо 100%, как вам будет удобно.

    P.S. Сюда обращаюсь, потому что сайт до сих пор остаётся жутко ламповым, и никто тебя не кинет, получив бабки. Такое уже случилось. Деньги не особо большие, но «осадочек остался» ©.
  • Отправлено: 4 месяца и 21 день назад
    Вопрос к дорогим геймерам
    Может кто знает, недавно на ютубе мелькал ролик про игру, главный герой — лис, то ли самурай, то ли просто воин какой то империи... Название вспомнить не могу, бродилка от 3-го лица, может кто подскажет?
  • Отправлено: 5 месяцев и 28 дней назад
    Фурсона
    Столкнулась с тем что у меня нет рефа для трейдов, только картинка(https://pp.userapi.com/c830108/v830108431/11c1e7/5dpIsxxMuIo.jpg), которую на прошлый день рождения подарили. Она мне очень нравится, хоть и не похожа на моего персонажа. Думаю, это из-за того, что у меня как раз нет подробного его писания.

    Кто-нибудь возьмется помочь мне с фурсоной? Рисовать ничего не надо.
    Как это правильно делается?
    Что важно знать художникам у которых просишь портрет своего персонажа?

    Все еще предлагаю рисовать на обмен.
  • Отправлено: 5 месяцев и 1 день назад
    Обновление D.F.O.


    Примерно так выглядят пиксильные модели для комикса. Сейчас будет тотальное обновление и я выкладываю части со старых складов.

    Склад 1
    Склад 2
    Склад 3
    Склад 4
  • Отправлено: 5 месяцев и 13 дней назад
    Задача
    Вы её может математически решите, но логически нет. А эта задача на строчку ниже!
    У Ланы и Спарки было 100 кг мяса овцы. Лана съела одну вторую общего веса, а Спарки одну пятую.
    1 вопрос: Сколько съела Лана?
    2 вопрос: На сколько дней им хватит мяса?
    Ну а задачу вы не решите!
    ТОТ КТО ПРАВИЛЬНО ОТВТИТ (Подсказка: задача на логику) ПОЛУЧИТ ГИФТ.
    Вам может попасться аватар, персона вашего сеттинга, комикс.
    УДАЧНЫХ ДОГАДОК!
  • Страницы: [2 3 ...5 ]
    Сейчас на сайте 265 пользователей
    2 фурря и 249 гостей и 14 роботов
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru