Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 2 месяца и 17 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год и 2 дня
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 4 месяца и 5 дней
Архив новостей
Спрятать
Блоги Фурнейшена RSS
Страницы: [2 3 ...5 ]
  • Отправлено: 1 день и 3 часа назад
    Отключение интернета?
  • Отправлено: 2 дня и 14 часов назад
    Йинглетизация
    Спустя сто пятьсот лет я опять материализуюсь сюда из глубин варпа.
    Буду краток — я помешался на йинглетах.
    Которые ведут свой путь из этого комикса. https://acomics.ru/~OutOfPlacers/1
    Собственно, по этому поводу я последнее время рисовал почти исключительно их, и думается мне, что надо бы выложить это безобразие сюда тоже.
  • Отправлено: 3 дня и 19 часов назад
    Халява [закрыто]
    Нарисую скетчик. Кто хочет — рефку в комменты, потом рандомайзером выберу.
  • Отправлено: 4 дня и 11 часов назад
    Патреон
    Всем доброго времени суток! Пусть будет и тут, дабы знали что я не дохлый фуррь) Я открыл свою страничку на Патреон, где вы можете поддержать мое творчество. Также напоминаю о наличии у меня основного сайта с работами, где вы можете видеть больше работ. Также сообщаю, что буду чаще выкладывать здесь катцены с своих новых работ и давать ссылки на фулларты.
    Ссылка на патреон:
    https://www.patreon.com/preview/d7879d398ad341b79fdf588ca4b6ce38
    Ссылка на Девиант.Арт:
    https://www.deviantart.com/dekabristmouse
  • Отправлено: неделю и 1 день назад
    ФН
    Зарегистрировалась здесь, когда еще подростком. Сейчас уже 28..Вот и думаешь, когда уже 80 будет, буду заходить вспоминать молодость, срачи, медали баны..
  • Отправлено: неделю и 3 дня назад
    12 лет и 2 месяца
    Всем привет, кто здесь есть живой! Судя по всему, живых здесь осталось не так много, но радует, что всё же они есть. Заголовок кричит страшную цифру 12. Как говорится, столько не живут, а жить столько на сайтах тем более нереально, поэтому я тут и не живу, но Фурняшка навсегда в моем сердце. Открывая этот сайт, в моей душе оживают дни моей беспечной молодости, института, учебы, большой любви и безграничного вдохновения. Увы, всё вышеперечисленное давно ушло. Теперь я стала как все — унылой и скучной. Я стала взрослой, как сильно я этому ни сопротивлялась. У меня семья, муж и даже ребенок. Я больше не мечтаю о карандашах Фабер Касл, или о Копик маркерах. В моей жизни нет слов коммишены и вотчи. Я больше не переживаю о маленьком количестве просмотров под рисунком. Да и рисунков у меня больше нет. Это печально и грустно, но всё же я рада, что всё это было в моей жизни и по сей день (да и всю жизнь, я уверена) для меня эти воспоминания являются самыми светлыми и яркими. Пока этот сайт жив, я буду сюда заходить, пусть даже и просто наблюдателем. Приятно видеть, что и других «старичков» ФН не отпускает. ФН — это навсегда.
  • Отправлено: неделю и 3 дня назад
    Команда Шаттла 311-Х (комиксы, треки, яйца)
    Друзья, переоткрылись, перезапустились. Активно публикуем сейчас комиксы и треки, и очень ждём вас всех, само собой, к участию.
    В ВК: https://vk.com/ksh311x
    На авторском комиксе: https://acomics.ru/~ksh311x
  • Отправлено: 2 недели и 4 дня назад
    Активность
    Интересно было бы посмотреть графики активности на ФН за последние 7 лет. А то что-то тут как-то пустовато стало.
  • Отправлено: 1месяц и 30 дней назад
    Философски вопрос
    Будет ли упрёком услышать от Вселенной: «Ай-ай-ай»?
  • Отправлено: 1месяц и 4 дня назад
    Последнее обновление коллекции йиффа. NSFW
    В продолжении этой темы: http://furnation.ru/journal/48363
    Выкладываю ссылку на торрент. http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=2502265
    Даже пришлось три картинки клеить на Paint-е, для демонстрации своей больной фантазии.
    Это моя последняя коллекция, я завязал. Навсегда.
    В раздачу добавил еще и игры. Помимо игр, и сохраненных авторских данных, я добавил исходные комментарии к работам от авторов.
    Бывает, авторы раскрывают истинный смысл каких-либо работ, или добавляют дополнительные подробности к сценам.
    Помимо любимых авторов, в названии работ имеются имена персонажей. Мало ли вдруг кому-то пригляделась Михари, или еще кто-нибудь.
    Спасибо за внимание, и наслаждайтесь.

    UPD:
    Запилил сей акт творческого безумия на самый законопослушный ресурс сообщества Фуррей, furaffinity.
    Чисто по приколу подписал ссылку, мол все права защищены, и типа не смейте скачивать работы без разрешения их авторов:DDD Посмотрим на реакция на подобный «прикол». Буду держать Вас в курсе событий кризиса в сообществе фанатов йифа.
    UPD:
    Админы таки выпилили загруженную картинку. Аккаунт пока не забанили:D
  • [icon=vic]
    vic

    Отправлено: 1месяц и 10 дней назад
    What the hell are we doing out here on this site?
    В далёком 2006-ом, когда я еще не знал инглиша, и, печалясь от этой мысли, грустно смотрел на страницы ФурАффинити, мечтая — вот бы русскоязычный аналог этого сайта существовал.. И буквально через пару дней я наткнулся на ФурНейшн. Тут же зарегистрировался.
    Из-за обилия драм и неумения ловко их избегать, я еще в 2005-ом старался обходить фурри-сообщество стороной. Но после того, как я наткнулся на несколько срачей и здесь, решил свалить отсюда. Даже попросил удалить аккаунт с моим основным ником, что любезным отзывчивым админом и было сделано. Это было лето 2007. Но прошло несколько месяцев непонимания на ФА и я снова вернулся на ФН, и да, снова здесь зарегался XD
    С большими и мелкими перерывами заходил сюда, и даже некоторые арты выкладывал.
    Но потом, в начале 2014-го, пошло освоение простейшего инглиша, достаточного для понимания и общения на ФА, и ФН мне стал больше не нужен. Но какого хрена я всё еще оказываюсь здесь? оО
  • Отправлено: 1месяц и 12 дней назад
    Внимание! Халява!
    Любой первый нашедший пасхалку в моём комиксе получает возможность попасть в качестве второстепенного персонажа с упоминанием в описании. Пример

    https://acomics.ru/~Zalesye/18

    Залесье 18

    Комментарий с угаданной пасхалкой:

    https://acomics.ru/~Zalesye/17

    Подписчиков пока немного 130 человек на 18 выпусков. Но думаю скоро исправлю ситуацию)
  • Отправлено: 1месяц и 15 дней назад
    Секретный Дед Мороз 2018 - итоги
    Всех с Новым годом!

    Как прекрасно, что в этот раз все сдали вовремя и не пришлось обращаться к волонтёрам и пополнять список должников. Все молодцы. Надеюсь, что все довольны и также что Сиджи вернётся в следующем году.

    ( Кто кому рисовал )

    Запись распределения
  • Отправлено: 1месяц и 15 дней назад
    С наступающим Новым Годом вас всех !
    С Новым годом ! :)
  • Отправлено: 1месяц и 16 дней назад
    MTG: Контроль


    Музыка и текст — Команда Шаттла 311-Х (https://vk.com/ksh311x)
    Аранжировка — Rocky Argonium (https://vk.com/rocky_argonium)
    Художник и аниматор — DymasyaSilver (https://vk.com/publ_dms) из команды Gараж (https://vk.com/comics_garage)
  • Отправлено: 1месяц и 22 дня назад
    В ожидании великого понедельника
    — Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
    — «Как поживаешь» или «как дела».
    — А им чё, всем интересно как у меня дела?
    — Не-а, не интересно.
    — А чё тогда спрашивают?
    — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
    (с) Брат 2


    Большинство дел мы откладываем на завтра. Самые продвинутые из нас откладывают их на понедельник. В понедельник обязательно начинаем жить здоровой жизнью, морально развиваться и вообще двигаться. И самый-самый главный понедельник всегда наступает первого января, даже если по календарю это — вторник.
    Поэтому поговорим об этом «завтрашнем» дне. Всем всегда интересно: а какое оно будет, это завтрашнее «дно»? О моих итогах года и маленьких победах и поражениях говорить не стоит хотя бы из вежливости, потому что большинству на них накласть с высокой колокольни — как, в сущности, и мне на них, так что тут паритет. А кому не накласть, те и так всё знают. Ну или хотя бы часть, следя за обновлениями там или тут. Или читают холиварку, где этак с 2015-го следят за неким мерзавцем под псевдонимом Хронокрыс, ревностно перечисляя отдавленные мозоли и тщательно посыпанные солью раны. Так что речь не обо мне — и так до фига людей говорят: «хватит уже!» — а о «Великом понедельнике». А именно: о творческом аспекте.
    Начну с оптимизма. Многие говорят что — вставить сюда почти любой сайт рунета — не торт и вообще, пахнет уже, как просроченная курица на прилавке. Что все куда-то поуходили и новых имён нет, а посещают сайт в основном «старички», с которыми и так всё ясно.
    Вот тут я с вами не соглашусь. Хотя бы потому что, по моим наблюдениям, сейчас растёт много талантливой молодёжи, никогда не знавшей, что такое жизнь без интернета и прочего. Им сейчас лет по шестнадцать-восемнадцать, и пишущих и рисующих людей среди них воз и маленькая тележка. Совсем другое дело что они, почитав милый гадюшник, творящийся на многих форумах, или даже решившись сунуться в него и огребя за свои попытки, в большинстве своём уходят куда-то в соцсети или даже в свой собственный стол.
    В лучшем случае они собираются выйти на «второй раунд», когда «отточат свой уровень и к ним не смогут прицепиться». Это наивно, ибо желающий докопаться сможет найти ряд недостатков в поведении даже у придорожного столба. В худшем же случае их сейчас крайне грузит реальность и необходимость устроиться на работу. Новичкам без опыта подобное сделать очень непросто, поскольку настоящий молодой специалист без пятилетнего опыта уже давно не тру. Такие и рады бы куда-то идти в творчестве, но сил и желания нет. Отдельного упоминания достойны немало рассказов о родне, выкидывающей вещи таких людей. Да что далеко ходить, кое чьи вообще у меня дома лежат, во избежание их переноса на ближайшую помойку. И это только со стороны авторов!
    Со стороны «читателя» всё ещё круче. Если другой автор может оценить тонкости вашего творчества, то читатель либо поставит лайк, либо просто молча пройдёт мимо. И на подобных тематическо-творческих форумах читателей/потребителей сейчас не особенно много. Куда больше их на сайтах с жёсткой системой рейтинга или специализированной тематикой, облегчающей поиск того, что им нравиться. И вот тут пора перейти к пессимизму. Но...
    Не хочется. Совсем.
    А потому просто поздравлю всех с наступающим годом Свиньи. С праздником. Ура.

    ( Важное )
  • [icon=Dreamer]
    Dreamer

    пишет в FurryGames
    Отправлено: 2 месяца и 30 дней назад
    23 декабря -- предновогодняя встреча клуба Furry Games
    Ли-ла-хо!
    Предновогодняя встреча Furry Games состоится уже 23 декабря. В программе: десятки старых и новых игр, новогодняя музыка, мандарины и праздничная Лотерея Подарков! Доставайте свои лучшие новогодние костюмы ;)

    У нас появилась отличная кооперативная детективная игра по Мифам Говарда Лавкрафта. Сможете ли вы бросить вызов зловещим силам и узнать все тайны, или безумие возьмёт верх? Узнаете в воскресенье.

    Напомню правила Лотереи Подарков:
    Вы приносите свой новогодний подарок, кладёте его в общий Мешок Подарков и становитесь участником Лотереи. В 18-00 агенты из Агентства В.Р.Е.М.Я. перенесут нас в будущее, куранты пробьют полночь и Великий Рандом, при нашем скромном участии, распределит подарки из Мешка между всеми участниками Лотереи. P.S. Помните, никаких неприятных сюрпризов и подарков 18+.

    Итак, увидимся в воскресенье, 23 декабря, в 14-00.
    Подробности в группе: https://vk.com/furrygames
    Создай себе новогоднее настроение!
  • Отправлено: 2 месяца и 12 дней назад
    International Cheetah Day
    4 декабря — Международный день гепарда.

    В связи с этим предлагаю вам биологическую загадку:


    С какой стороны у гепарда больше пятен?


    Правильный ответ — ниже (выделить мышкой):


    СНАРУЖИ.
  • Отправлено: 2 месяца и 14 дней назад
    Секретный Дед Мороз 2018 – список участников
    Началось!
    Записываю всех, кто подтвердил участие, и начинаю высылать номера анкет. Если нужны какие-то разъяснения, например, не открывается ссылка, — обращайтесь ко мне в личку.

    Внимание! Выкладывать рисунок можно начиная с 25 декабря! Большая просьба: как только вы сделаете свою работу, отпишитесь в этом журнале в комментариях, что вы готовы. Если вы планируете выложить работу 25-ого, можно не оповещать, сразу загрузить в галерею. Если до 26-ого о вас не будет слышно, это основание посчитать вас несдавшим и передать ваше задание волонтёрам (волонтёры указаны в стартовом посте). Оповестивших о готовности помечу плюсиком. Два плюса — работа сдана.

    Список участников:

    ++ 1)  lynxfangАнкета
    ++ 2)  missopehoАнкета
    ++ 3)  tridognaitАнкета
    ++ 4)  dimasbkaАнкета
    ++ 5)  nianesАнкета
    ++ 6)  sidgiАнкета
    ++ 7)  volsungАнкета
    ++ 8)  grayratАнкета
    ++ 9)  georgieАнкета
    ++ 10)  besottedАнкета
  • Отправлено: 2 месяца и 14 дней назад
    Внезапно
    Заходишь вот так внезапно на ФН...



    ... — и ты уже слишком стар даже чтобы праздновать свой юбилей.
  • Страницы: [2 3 ...5 ]
    Сейчас на сайте 525 пользователей
    2 фурря и 360 гостей и 163 робота
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru