Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 1месяц и 28 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 2 месяца и 27 дней
UPD: Приглашаем ВСЕХ в АРФИ 2016 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 5 месяцев и 19 дней
Архив новостей
Спрятать
Блоги Фурнейшена RSS
Страницы: [1 ...3 4 ]
  • Отправлено: 3 месяца и 12 дней назад
    Традиции
    Чуть не нарушил священную традицию написать на ФН журнал о предстоящен концерте Machinae Supremacy. 4 концерта, 4 журнала соответственно. Так вот, он уже завтра в Stereo-Hall, Москва. Послезавтра, кстати, RAGE в Volta, а 11 декабря Sabaton в Ray Just Arena.

    И ещё, тоже почти традиция: неспешно сдаётся комната в Мск за 17,5к. Подробности: https://vk.com/wall190345044_1240 (А вдруг.)

  • Отправлено: 3 месяца и 13 дней назад
    Lisa Gerrard
    Лиза Джеррард — певица и композитор.

    Вот красивое двухминутное видео под её пение (северное сияние в ускоренном виде):
    https://vimeo.com/21294655

    Есть такое ощущение — пантеистический восторг, чувство гармонии мира, ощущение себя песчинкой Вселенной.
    У Джеррард часто что-то подобное в её творчестве бывает — почему, например, под её «Sanvean» разные природоохранные организации делали клипы про дикую природу, животных, саванны, прерии, горы, звёзды, океаны... Там над спокойным, неспешным кругообращением последовательности аккордов струнного оркестра звучит замечательная мелодия у женского голоса — словно в вечное размеренное дыхание и круговорот Космоса вплетается голос его частицы, индивидуальной души человека:
    https://vimeo.com/57302201

    (А ещё это ощущение есть в поэзии Тютчева...)

    Знакомиться с творчеством Джеррард, наверно, лучше всего с альбома «The Silver Tree». По сравнению с другими её сборниками он... монохромный, с первого прослушивания может даже показаться однообразным (после того, как познакомишься с ним лучше, такое впечатление пропадает). Но совершенно великолепный. Здесь только две краски — свет и тень, их чередование и игра; музыкальное путешествие, начинающееся мрачным «In Exile» и заканчивающееся покоем и светлой отрешённостью «The Valley of the Moon».

    Мне в прошлом году было плохо и тяжело — эта музыка очень успокаивала.
  • Отправлено: 3 месяца и 13 дней назад
    И снова о комиксе
    Стоит ли его выкладывать сюда с самого начала (хоть некоторые страницы и выкладывались сюда давним давно)?
  • Отправлено: 3 месяца и 14 дней назад
    WE NEED TO BUILD A REDWALL
    MAKE FURNATION GREAT AGAIN

  • Отправлено: 3 месяца и 17 дней назад
    4 месяца
    В общем, сегодня ровно 4 месяца как у меня прошла пересадка роговицы, и я в принципе дозрел до того, чтобы рисовать без участия еще неоперированного глаза, то есть без линз. Конечно будут еще снимать швы и может выскочить астигматизм, но пока результат в восстановлении до 0,95 диоптрий мне нравится.

    Арт — ссылочка во вконтаче, дабы не грузить ленту полноразмерным рисунком.
    https://vk.com/selkerari?w=wall-56763054_624
  • [icon=Dreamer]
    Dreamer

    пишет в FurryGames
    Отправлено: 3 месяца и 20 дней назад
    5 ноября — Хэллоуин в клубе Furry Games
    Ли-ла-хо!
    Кошелёк или жизнь!
    Многие отмечали праздник в эти выходные (кто — Самайн, кто — Хэллоуин), так почему бы не поддержать это начинание? Предлагаю в эту субботу (5 ноября) вспомнить такую замечательную традицию клуба, как Лотерея Подарков. Правила просты: любой желающий поучаствовать может положить свой приятный или полезный (а можно — приятный и полезный) подарок в мешок, а записку со своим ником — в шкатулку. В 18-00 Великий Рандом при нашем скромном участии распределит подарки между всеми участниками лотереи. Учитывать тематику праздника приветствуется, но помните, никаких подарков «18+»!

    Кроме того, вас ждут старые и новые игры, откроет свои двери Таверна «Красный дракон», а Ягморт обучит всех желающих игре «Фуротикон». Чай, кофе, печеньки и приятная компания — в лучших традициях клуба!

    Пришедшим в костюмах — всеобщая любовь и обожание ^^

    Итак, увидимся в субботу, в 14-00.
    Наш адрес: Братеевская, 21 к1 (вход со двора, искать вывеску «Точка Б»).
    Вход: 250 рублей.
    Пришли и не можете найти вход? Звоните: +79099610236.

    Даже боги играют в игры. Чем мы хуже? ;)
  • Отправлено: 3 месяца и 20 дней назад
    Хэй-хэй! :)
    Привет, друзья. Я тут довольно редко стала появляться в последнее время, но о священной традиции (коей секретный дед мороз стал) помню.
    Стоит ли проводить его в этом году тут? :) Правила будут все те же, исключительно для местной аудитории. Но в виду своего редкого появления, не могу знать, как тут дела с ней нынче обстоят. В общем, отписывайтесь, думайте. Если да — то запись начнётся как всегда, с 15 ноября. Закончится запись 29го ноября, всем будут разосланы письма на подтверждение, 1го будет составлен окончательный список участников (кто не подтвердил или отказался — будут убраны из списка) и примерно 2го декабря разосланы номера — кто кого рисует.
    Напомню — мероприятие исключительно для художников, хендмейт, поэзия/писательство, музыка в данном мероприятии не участвуют. Возможно, кто-то подаст идею и возжелает стать волонтёром в этом году, чтобы если что, нарисовать рисунок кому-то из тех, кого киданули. Ну и да — чёрный список дедов морозов не аннулирован и те, кто не отдали подарок в предыдущие СДМ — участвовать не будут. На этом вроде всё. Кто новичок и ничего не понял — может полистать мои журнальные записи чуть вниз, там есть правила и принцип проведения мероприятия. :)
  • Отправлено: 3 месяца и 20 дней назад
    Фендомная Битва
    Вроде бы здесь были те, кто любит ГВ. Да и там много довольно тематическо фурревого по сути, если что мы идем на зимнюю ФБ(если нужно объясню, что за зверь), елси есть желающие покреативить — велком с нами)
  • Отправлено: 3 месяца и 21 день назад
    А теперь фальстарт
     bert, а в этом году фальстарт :)
    У меня ещё 23:50, а поздравление уже пришло :)
  • Отправлено: 3 месяца и 22 дня назад
    Соларпанк
    Поскольку на русском языке слово поисковиками почти не находится, напишу про него пост.


    Соларпанк — научно-фантастическая эстетика, появившаяся недавно в качестве реакции на сбывающиеся в реальности мрачные предсказания киберпанка.

    Её любители смотрят в ближнее будущее с надеждой и оптимизмом и, как рабочие у Маяковского, мечтают, что
       Через четыре
    года
    здесь
    будет
    город-сад!
    — в котором природа и техника гармонично сосуществуют.

    Источники возобновляемой энергии (не обязательно солнечные батареи), витражи, теплицы и вертикальные фермы, замысловатая лёгкая одежда, самовыражение, искусства и ручные ремёсла, протест против cистемы (какой же панк без протеста), малый бизнес вместо крупных корпораций, плавные линии и мягкие сочетания естественных цветов ар-нуво.

    Отлично сочетается с фурри:



    Рик Гриффин. «Сады на крышах»

    Думаю, в осенние дни как раз хорошо будет посмотреть солнечные картинки:
    https://www.google.ru/search?q=solarpunk&tbm=isch
  • Отправлено: 3 месяца и 24 дня назад
    Я конечно не особо фанат Цивы...
    ... но сей трек поразил меня зело, зело приятно.

  • Отправлено: 3 месяца и 25 дней назад
    Счастливого Хэллоуина!

    С наступающим праздником!

    Пишите свои пожелания — что бы вы хотели увидеть в комиксе. Самые лучше постараюсь зарисовать и выложить 31-го.

    Счастливого Хэллоуина!

    http://acomics.ru/~Lechner/35

  • Отправлено: 4 месяца и 27 дней назад
    Хвастаюсь.
    Обзавелся новыми стерженьками


    Портрет тигрика и предыдущий Находка сделаны полностью ими.

    ( Плюсы и минусы )
  • Отправлено: 4 месяца и 27 дней назад
    Новый конкурент Wacom HD
    Видео тут https://www.youtube.com/watch?v=WMklcdzcNcU
    Все удовольствие всего за 3500$
  • Отправлено: 4 месяца и 28 дней назад
    Поздравьте меня с обновкой.
    Вот наконец-то и свершилось, я в коем-то веке слез с наушников Sony MDR-ZX600 и перебрался на DENON AH-D1100. Сейчас упорно прогреваю их так как верха и середина слишком сильно замяты глухими басами, порекомендовали прогреть данные уши розовым шумом или в течении суток крутить музыку с разным уровнем тембра и разными стилями чтоб мембрана малость размялась. В общем второй день страданий и уже как результат можно выключить тонкомпенсацию (тот кто в теме тот поймёт) в планах теперь ещё достать аудиокарту посвежее так как реалтековская какаха встройка явно не тянет. Уши покупал лично для себя как подарок на день варенья. ( сам себя не поздравишь ни кто не поздравит). В общем пока что доволен ( хотя с начало обругался и обплевался и хотел нести уши обратно в магазин сдавать и продолжать ругаться там, изначально проверить не мог так приобретал по рекомендациям и доставляли из магазина курьером). Сейчас постепенно скручиваю эквалайзер и уже фактически доволен результатом. Старые перделки списывать не собираюсь так как ещё пригодятся ибо у них уже всё прогрето и можно использовать для проверки конечного результата. 8)
  • Отправлено: 4 месяца и 29 дней назад
    Какие фурри
    ...такой и фандом.
  • Отправлено: 4 месяца и 30 дней назад
    Ухожу безвозвратно.
    И так ушел на самом деле. Уже давно. Просто стоит обьявить об этом официально, чтоб знали где искать.
    (п.с. админка, если удалите то что не удалил, буду благодарен. Та еще проблема сжечь старые работы)

    И так меня найти можно на ФА — http://www.furaffinity.net/user/dragonasis/ Ну еще в ВКшечке есть 2 группы. Тумбы-девиантарты и т.п. неособо активны.

    Ну и на последок.
    1 — Я не фурри, я перерос это уже давно. Антропоморфный арт — это способ существовать. А не определение меня, как приверженца этого фандома. Попрошу не разводить больше «ты рисуешь антро, значит ты фурри» Я и члены вообще-то рисую, но от этого в член что-то не превратился.
    2- Спасибо этому сайту за юные годы уюта. Сейчас фандом слишком прогнил для меня. Что ВК, что другие русскоязычные ресурсы — нет, спасибо. Надоело. Нервы важнее.
    3 — Я не езжу на фурьки с 2011 года, и не буду ездить. Хватит придумывать свои эротические и не очень фантазии, что меня там якобы видели. (сириозли)
    4 — Да в общем-то это все, сказать нечего.

    Спешиал пункт для неадекватов -можете дальше идти обсасывать, какой я плохой, разрешаю. И так этим занимаетесь.
  • Отправлено: 4 месяца и 1 день назад
    No Evil: Подозреваемый
  • Отправлено: 4 месяца и 1 день назад
    Все настолько плохо
    Что даже учетку удалить некому.
  • Отправлено: 4 месяца и 1 день назад
    Какое интересное число :)
  • Страницы: [1 ...3 4 ]
    Сейчас на сайте 518 пользователей
    17 фуррей и 457 гостей и 44 робота
     
    FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru