Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 7 месяцев и 16 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год, 6 месяцев и 15 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 9 месяцев и 4 дня
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет leopard

[icon=leopard] leopard
07 Мая 2010 17:24
Просмотров: 6085

Духовно-энергетическая «чистота» вегетарианства и веганства.
Духовно-энергетическая «чистота» вегетарианства и веганства.

Леопард детектед!
Баттхерт детектед!
Слабонервным не читать! «погибнут миллиарды!!!» (с)
Автор не виноват в суровых реалиях бытия. См. строку выше!

Эпиграф: «Вегетарианец (чукотск.) — криворукий охотник»

Ну, каждый развлекается, как хочет, я тоже решил посвисать не просто так, а зрелищно, чтобы и «движуха» была, и Анонимус лулзы половил. К тому же, Нургалиев разрешил. Посему берите попкорн, а я запасаюсь мартини, суши, устраиваюсь поудобнее, и начинаю леопардить.

Итак, основной идеологической и (не побоюсь этого слова!) духовной составляющей вегетарианства и веганства (то есть чиста канкретнава вегетарианства ващьще) является тезис о том, что животное мучается, и на его трупнине сохраняется негативная энергия, которая при пожирании разъедает карму, ауру, и прочий астрал. А это очень вредно! Поэтому все вегетарианцы едят злаки, мюсли, хлебушек, мучное, горошек, рис, крупы и прочую злаковую ботву. И оскорбляют тех, кто не хочет переходить на овёс и пророщенный рис, подпихивая им фотки куриных ножек и упрекая их в пожирании трупнины, каннибализме, и всех карах земных и небесных. Пришла пора отомстить! Так давайте же вместе с вами присядем на лужайке, и под ласковым солнышком поговорим о том, как это духовно безболезненно и астрально полезно быть вегетарианцем!
Вот, под летящими по небу весёлыми летними облаками по полю спелой пшеницы движется оснащённый водителем комбайн. Спереди у него такие большие ножики, которые крутятся, и запихивают пшеницу внутрь машины. Внимательно посмотрите на них:


Видите, как он оптимистично раскрашен? И видите, какие у него на этих ножах штыри? А сам срез вы не видите, он закрыт пшеницей. НО именно он-то нам и нужен! Потому, что именно в этот вот срез-то эти наши весёлые штыри ласково запихивают милых и весёлых лисят, застенчивых зайчат, деловитых ежат, забавных птенчиков, и прочую мерзость, типа жаб, лягушек, гусениц, пауков, червяков, колорадских жуков, ящериц, и змей!
Они визжат, им больно, у них отрезаны лапы, полными слёз глазами умоляют они их пощадить, но весёлые вегетарианские штыри комбайна беспощадно заталкивают их, изуродованных, внутрь! А что же ждёт их внутри?

МОЛОТИЛКА!!!

Да! Третий столик, вы выиграли! Поздравляю вас!

Итак, молотилка! Грубо говоря, это две решётки с проволочными крючьями, которые выдирают зерно из колосьев. Именно эти вот проволочные крючья и вырывают уже даже не визжащих, а орущих и хрипящих от боли зайчат и лисят глаза, разрывают им их весёлые и смеющиеся ротики, и клочьями сдирают с них кожу. Бедные зверята от адовой боли и мучений писаются, какаются, из них брызжет кровищьща, и всё это происходит в сплошном потоке зерна, внутри комбайна, который железный, и ему наплевать.

Дальше вся эта смесь из зерна, обрубков шустрых лапок, чутких ушек, острых зубиков, а так же дерьма, кровищьщи и обезображенных тушек ссыпается в бункер комбайна, где кровоточит, шевелится, и хрипит. Когда же бункер этой дрянью наполняется, подъезжает грузовик, и с помощью трубы с засунутым в неё архимедовым винтом вся эта смесь пересыпается ему в кузов, попутно переламывая себе этим винтом все оставшиеся кости. В грузовике-то, как правило, то, что не подохло в муках, доподыхает от удушья пылью от зерна.
Затем этот весёлый грузовик смерти имени гринписа подъезжает к огроооомной такой железной трубе, построенной ещё в тридцатых годах прошлого века, и называемой «Элеватор имени десятилетия смерти Ильича». С тридцатых годов прошлого века в нём хранится зерно, и с тех же тридцатых годов в этом зерне ВЫСОТНЫМИ ЭШЕЛОНАМИ живут прайды крыс, которые жрут это зерно, гадят в него, разводят в этом зерне вшей и потомство, умирают там от своих крысиных болячек и убивают друг друга в войне между своими крысиными прайдами. Трупы и дерьмо крыс попадают в то же месиво, но никто не лезет в эту трубу, потому, что это — нарушение техники безопасности, да и что же делать с этим всем? Залить зерно крысиным ядом?

Далее вся эта дрянь попадает на мельницу, где истирается в красивый белый порошок, потому, что зерна всё-таки больше, и едет в пекарню.
Посмотрите на этого милого беззащитного крольчонка:


Его братики были изуродованы, ослеплены, разорваны на части, зверски замучены и подохли, усираясь от адовых мук, чтобы ваш батом был таким вкусным, полезным, и в нём был витамин B12!
То же самое — и со всей растительной пищей, что растёт на полях, за исключением, разве что, риса, так как он растёт в болоте по колено в воде, и вместо зайчат, лисят, ёжиков и птенчиков компанию лягушкам, жабам, змеям и ящерицам там составляют пиявки, аскариды и глисты!

Соответственно «круто» быть вегетарианцем и давиться мюсли, которое кармически более ужасает чем мгновенно убитый в лесу ружьём заяц, который не то, что помучаться — и испугаться-то толком не успел. Тем более, что биомасса мук адовых в хлебе содержится не в чистых количествах, чтобы организм и энергоинформационная структура человека могли хоть как-то к этому приспособиться, а в гомеопатических, что сразу бьёт по ментальному телу и разрывает в карме чёрно-жёлтые каверны.

Кушайте курочку, господа!
Удалить Правка
Комментарий:

Страницы: [2 ] Далее
[icon=Аксомандер]
Аксомандер
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 980
# 20 Мая 2010 22:07
Ммм.... Хлэбушег... Со свежей куриной плотью...
Ет на лурк повесить надобно. А пока сохранено в отдельной папочке с подшитыми фотографиями.
Во всех действиях, как моих, так и всех и каждого, есть некий потаённый смысл. И познавший алгоритм распознания его - достоин древнего знания...
Ответить
Комментарий:
[icon=storerat]
storerat
Журналист (Участник)
Сообщений: 18 / 6244
# 09 Мая 2010 14:43
А кроме того и хитрые крыски с милыми мышками в колбаску и пивко попадали. В мясорубочки и чаники соответственно.
Не ищите в Боге собаку.
Ответить
Комментарий:
[icon=Shader]
Shader
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 491
# 08 Мая 2010 13:02
А это... Зайчики не убегают при виде и звуке комбайне?)
Ответить
Комментарий:
[icon=22322223322]
22322223322
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 558
# 08 Мая 2010 12:56
Ну, давайте хлеб есть не будем, или пусть вместо комбайнера на поля выходят бабы с серпом. Хотя нет, лучше выращивать хлебушек дома на подоконнике.
Да и потом, не так уж много их туда попадает, Зайчата, лисята, обычно не бегают по пшеничным полям, а вот грызуны попадаются. Но, Вы, когда-нибудь ходили по ржаному полю? видели, сколько под ногами норок?
Ответить
Комментарий:
[icon=STC]
STC
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 3172
# 08 Мая 2010 04:32
Это сценарий мультика «Весёлые лесные друзья»
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Ответить
Комментарий:
[icon=Mad]
Mad
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 5451
# 08 Мая 2010 03:24
ну блин хоть предупреждайте что реально жеть писать собирайтесь D<
я ж блин теперь в шоке! =Х
и кстати, не хрена зайчики туда не попадают. если только тупые глухие и т.п. т.к. они блин только услышав эту хрень убегают куда подальше так что это на половину, бла-бла-бла >_>

а мусли не стоит есть просто потому что в мясе вся вила а в них н е ч е г о
Ответить
Комментарий:
[icon=Пушишка Фэл]
Пушишка Фэл
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 2580
# 07 Мая 2010 23:46
Ах-ха, жжете ,товарищ!
Можно в блог утащить?XD
Играла на нервах до того, как это стало мейнстримом.
Ответить
Комментарий:
[icon=Тришечка]
Тришечка
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1358
# 07 Мая 2010 21:20
«- как вы относитесь к веганам?
- я их ем!» (с)
"Абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы." (с)
Ответить
Комментарий:
[icon=Фrei]
Фrei
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 3209
# 07 Мая 2010 19:11
а о растениях! о несчастных растениях кто подумает?! ;) они кричат от боли неслышным криком, когда вегетерианцы их едят!)
Все отлично? Это значит- скоро будет неудача.
Ответить
Комментарий:
(удаленный комментарий) от vazz9 07 Мая 2010 18:27
[icon=Лизард]
Лизард
Фурри-художник (Комодератор)
Сообщений: 5 / 15410
# 07 Мая 2010 19:41
Не знаю, как кролики, а тараканы иногда попадаются.
Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью, Преодолеть ди шпере унд ди вайт. Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде, А вместо херца – аузенбордмотор!
Ответить
Комментарий:
(удаленный комментарий) от vazz9 07 Мая 2010 20:04
[icon=Пушишка Фэл]
Пушишка Фэл
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 2580
# 07 Мая 2010 23:44
У меня попадались такие, причем мышь была изрядно подтухшая *передернулась*
Играла на нервах до того, как это стало мейнстримом.
Ответить
Комментарий:
(удаленный комментарий) от vazz9 07 Мая 2010 23:48
Страницы: [2 ] Далее
Сейчас на сайте 310 пользователей
3 фурря и 292 гостя и 15 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru