ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 6 месяцев и 23 дня
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 10 месяцев и 12 дней
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 8 месяцев и 12 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Сиджи

[icon=Сиджи] Сиджи
04 Января 2011 08:16
Просмотров: 3018

4/5 Лет (Кто ищет тепла - читать тут :)) + вещий сон.
Ну если так подсчитывать, то уже где-то 5 лет я в фурри сообществе (хотя по-моему в феврале будет).
4 года (на дА я зарегистрировалась парой месяцев ранее, чем тут, но в общем там — 26 ноября 2006го), как веду уже инетное существование волчьего образа. Добилась всего, чего хотела, достигла самого высокого уровня из тех, которые я поставила.
На ФН я существую тоже, почти 4 года. Хотя и не одним аккаунтом.
Многое было пережито и многое довелось увидеть в этой чудной субкультуре. И так же многое довелось потерять.
По скольку моя игра окончена, я думаю о больших переменах в будущем. :) Думаю, что через какое-то время я начну всё с нового листа и буду стремиться к прежним, духовным ценностям. К тому же, с чего и начиналось.
Сейчас основная мотивация и самобичивание у новоиспечённых художников сводится к созерцанию окружающих. К тому, что «у меня не получается, у меня хуже других...». Сейчас мало кто доволен своими работами... А это что же получается. Вот я вынашивала ребёнка какое-то время, потом родила и теперь говорю — он уродливый, он дерьмо и мне не нравится, я вообще его удалю через месяц! — Это вообще по-моему какое-то зверство О_О
Ребята, надо любить каждый свой рисунок. Надо вкладывать в него жизнь, душу, часть себя.
Я сейчас не люблю многие свои творения, потому что рождены они были не из чистых побуждений. С сарказмом, за деньги, из под палки. Всё это не то, с чем я входила в мир художников.
В общем, это так. Просто моё короткое отступление и попутные слова для себя же, в основном. Остальные должны сами выбирать себе цели и пути к их реализации. И каждый потом сам уже ответит за свои ошибки (плохое настроение, вечная депра, апатия и т.д.), кто-то выберет себе подходящее.
Мне уже давно стало всё равно на то, кто и как творит. Я добавляю в избранное рисунки, которые мне просто нравятся (раньше я ценила душу, а сейчас уже просто всё, что приглянулось). Поэтому мне сейчас главное начать перестройку себя и своего отношения к своему творчеству. Ну и конечно же, к окружающим. Любить и наблюдать со спокойной душой намного приятнее, чем уничтожать, унижать и т.д. :)

Уничтожать — всегда проще, чем построить.

P.S. Опять я предсказала смерть с помощью сна. :(
Позавчера снился долгий сон.. Я сначала была на огромной скале, там была моя группа из колледжа и все рисовали анимированные самолёты... Они были старинные, огромные и словно из бумаги О_О Ростом с 20ти этажный дом, крылья были по 5 ярусов... Ну и короче анимацию с листков оживляли и они летали в каньоне. Я разозлилась на то, что у меня не получалось и побежала с горы... Внезапно я поняла, что я уже бегу в виде волка. Чёрного, небольшого. Я увидела стадо овец и стала гоняться за ними, но не могла их догнать. Потом какая-то ворона сказала, что их надо загнать к оврагу и тогда кто-нибудь из них разобьётся и я смогу спокойно поесть. Ну я так и сделала — маленький барашек свалился в овраг с высоты 20ти этажного дома и разбился насмерть. Я побежала вниз, но пока спускалась в обход — ворона схватила его и понесла в гнездо. Я была в ярости и побежала за ней. Затем проследила, что её гнездо на скале и быстро стала карабкаться вверх. Как только добралась — в ярости задушила 5 ей птенцов, а саму ворону схватила за горло зубами и тряханула так, что позвоночник с хрустом разлетелся. Я забрала своего барашка и потащила вниз. Потом я уже шла в магазин в виде человека, причём без одежды. Мне хотелось есть и надо было спрятать барашка, поэтому я хотела купить пакет и хлеба. Но мне там сказали, что 2 батона хлеба и пакет с водой стоят 700 рублей (у меня было только 200) и я разозлилась и убежала прочь. В месть я стала дальше нападать на овец этих фермеров, приводя туда стаю волков. Но волки не хотели со мной дружить и вечно говорили, что я человек. Хотя я спасла одного из стаи от капкана, всё равно.. =_= И тут на фермеров напал медведь и мне стало жалко их и я решила спасти семью (там были дети маленькие). В драке меня потрепали почти смертельно, распороли бока, разодрали морду. И когда я уже начала умирать — я стала человеком и принялась отплёвываться от крови и увидела, что у меня зуб шатается. Вытащила — передний коренной, весь в крови.
Я вчера рассказала маме о сне. И сказала «Мама, сегодня точно кто-то умрёт из родственников.» Всё бы забылось, но я легла спать в 2 дня вчера, а проснулась сегодня в 5 утра. И мама мне сказала, что мать её мужчины вчера выбросилась из окна... Мама снова смотрела на меня со страхом.
Удалить Правка
Комментарий:

Страницы: [2 ] Далее
[icon=Wolf_Age]
Wolf_Age
Художник-анималист (Участник)
Сообщений: 0 / 780
# 04 Января 2011 19:31
Ребята, надо любить каждый свой рисунок. Надо вкладывать в него жизнь, душу, часть себя.

Золотые слова! Я в восторге от каждого своего рисунка, который хотябы «удачный», это сродни эйфории, как будто ты остался на ночь на конфетной фабрике, а охранник спит. А неточности, так куда ж без них? Они неотрывны от рисунка, они и делают рисунок рисунком, а не фотографией. Сегодня вот наконец(!) нарисовал автопортрет в котором узнал себя. Пол дня прошло, а я всё равно как под кайфом :)

А вещие сны... Ну что ж, значит ты очень чувствительна к таким вещам. Я вот тоже, во время оно, почувствовал как рожает моя тётка. Проснулся и бился в истерике, еле успокоили...
Если есть на свете полярный медведь, то где-то должен быть и декартовый.
Ответить
Комментарий:
[icon=Mirroidal]
Mirroidal
Драко художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1177
# 04 Января 2011 16:37
Когда у человека есть самокритичность — он начинает искать в своей же работе неточности и тому подобное. Естественное — ему она может не нравиться. А когда еще месяц скажем прошел и он увидел прогресс, а потом глянул на рисунок из прошлого — он просто будет в шоке... ну или поржет Х)
Я некоторые работы свою люблю, но те, которые люблю я — не любят другие Х)
Про образ с ребенком — верно подмечено.

Про пророческий сон — даже сказать нечего...
Хотя когда во сне что-то с зубами связано, я всегда на иголках, когда просыпаюсь.
Drop dead and give me pancakes!
Ответить
Комментарий:
[icon=Foxar-de-Rae]
Foxar-de-Rae
Писатель рассказов (Участник)
Сообщений: 0 / 312
# 04 Января 2011 16:03
Уже давно слежу за твоим художественным и блоговым творчеством — один бесплатный совет на новый год — иди с друзьями на горку, на каток (не важно куда, главное чтоб повеселиться), потом выпей пивка в городском парке, посиди часика три в ментовке, а потом иди в клуб и напейся до потери сознания или около ого, а на следующий день попытайся это повторить — через три дня никаких снов, никаких мыслей о всеобщей любви, а просто нормальная жизнь.
Чтобы видеть правду нужно оставаться трезвым. Но на настоящую правду можно смотреть только в состоянии алкогольного опьянения. Поддержим РосАлк.
Ответить
Комментарий:
[icon=тов. Штейнберг]
тов. Штейнберг
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 8779
# 04 Января 2011 15:41
Пожалуй я задумаюсь, во.
Но задумаюсь не над тем, что ты сказала в первой части поста, а над тем, что я не прочитала в нем ни одной новой мысли для себя, то есть все это для меня более, чем очевидно, но я до сих пор не ударилась в идею созидания, любви и спокойствия. Наверное я очень злой человек, хех. Или мне достается мало любви, и я не намерена делиться с другими тем, чего и так не хватает.
А еще самые лучшие мои рисунки были нарисованы за деньги Х)) Мне за деньги рисуется с большим удовольствием, чем за рисунки.
Мне очень нравится, как я постоянно заменяю «Между прочим» словом «или», кстати Х))

Хотя мне совсем не нравится разрушать и травить кого-то. Даже когда вы бредили всем сообществом горшеполосками, я сохраняла нейтралитет, так что вообще хрен поймешь, за кого я Х) Ну да ладно, таки нейтралитет-самая мудрая позиция, а радикальность-это всегда глупо. Таки даа.

Мне в твоем сне больше всех ворона понравилась Х) Грамотная дамочка.

Госпаааади, а тебе самой глаза не режет заключительная фраза в блоге?(
You are not a bad dragon, you just made a bad decision. © MLP
Ответить
Комментарий:
[icon=kenta]
kenta
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 496
# 04 Января 2011 15:26
С первой частью полностью согласен. Хоть я и плохо рисую, но это мой способ вылить эмоции, а не держать в себе :)) От второй части в шоке... Я вас боюсь :))
Накрыло и не отпускает. Одеяло - оно такое.
Ответить
Комментарий:
[icon=Zira Lioness]
Zira Lioness
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 1172
# 04 Января 2011 12:47
тут и добавить нечего...
а вторая часть..просто жесть О_о
Ответить
Комментарий:
[icon=Тасинберг]
Тасинберг
Драко художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1504
# 04 Января 2011 11:47
Верно про ребенка подмечено.

Про смерть — сама за собой такое наблюдаю, причем очень часто. Х_Х
Иной раз просто внезапно подумаю о смерти — и смерть случается... Хотя и этому есть оправдание. Мы сами своими мыслями и беспокойствами это притягиваем.
My name is Nobody. And I usually do Nothing.
Ответить
Комментарий:
[icon=кошка Орум]
кошка Орум
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 206
# 04 Января 2011 11:02
иногда, читая такие умные мысли, чувствую себя откровеннейшим говном. Первая часть поста цепнула так глубоко, что я даже словами передать не могу.

а про сон, это тоже самое, что и с нижним постом какой-то. страшно жить нах.
Ответить
Комментарий:
[icon=durgan]
durgan
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 239
# 04 Января 2011 11:06
сообщение удалено за мат
Ответить
Комментарий:
[icon=Наэглин]
Наэглин
Фурри-художник (Модератор)
Сообщений: 5 / 12780
# 04 Января 2011 11:08
Fixed
Древнее Зло пробудилось.
Ответить
Комментарий:
[icon=Ten-Li]
Ten-Li
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 816
# 04 Января 2011 09:56
каждый новый виток развития ставит крест на предыдущем...
сон...мне частенько пророческие сны снятся....отдельные,ничего не значащие отрывки...
массаракш!
Ответить
Комментарий:
[icon=Сиджи]
Сиджи
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1377
# 04 Января 2011 09:59
Поэтому-то и надо идти одним путём до тех пор, пока не всё.
Мне тоже, но на сны с предсказанием о смерти я более резко реагирую х)
06:20 Безумный Инженер погоревал над своей нелёгкой судьбой, завернулся в белую простыню и уполз на кладбище, рассыпав по дороге 7 монет.
Ответить
Комментарий:
(удаленный комментарий) от Акама 04 Января 2011 09:45
[icon=Сиджи]
Сиджи
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1377
# 04 Января 2011 09:48
Не надо стремиться к постоянному превосходству. Главное стремиться вложить душу и любовь в свои рисунки, имхо. А остальное уже само приложится... :C
06:20 Безумный Инженер погоревал над своей нелёгкой судьбой, завернулся в белую простыню и уполз на кладбище, рассыпав по дороге 7 монет.
Ответить
Комментарий:
[icon=Акама]
Акама
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 107
# 04 Января 2011 09:51
Мне мои некоторые рисунки нравятся...до определенного момента
Ответить
Комментарий:
Страницы: [2 ] Далее
Сейчас на сайте 529 пользователей
4 фурря и 483 гостя и 42 робота
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru