Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind 1месяц и 25 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год и 3 дня
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 3 месяца и 13 дней
Архив новостей
Спрятать
наверно, про меня
Автор: Leoparda Mearido
Страницы: []
    Она медленно ступала по заросшей какой-то странной, будто пластмассовой травой тропинке. Тропинка часто петляла, уводя всё глубже в непроходимую чащу. Кто мог знать куда ведёт тропка от кладбища? Но её это не волновало. Ей просто хотелось уйти. Нет, не из жизни. На этот шаг она бы никогда не решилась, пусть и давно хотелось, давно не виделось никакого выхода. Сколько она уже идёт по этой тропинке? Час? Два? Больше? Да, больше. Много больше. Вокруг всё было тёмным, чёрно-белым, непонятно-ужасающем.Позади оставались все, даже всё. Родной город, родители, друзья, собака… Она оставила всех. Ей просто хотелось уйти. В жизни, в вечном пустом прожигании отпущенных дней она не видела ни малейшего намёка на даже самый глупый смысл, не видела даже малейшего, алогичного, глупого, тошнотворно-наивного предназначения. Она остановилась… Повернуть? Вернуться? Быть в этом непонятном, страшном, злом мире, бытующем дальше в бесконечность, в пустоту? Да, именно бытующий, слово «жить» к этому миру не подходило. Мир… Подогнанный под узкие рамки нескольких людей, которые подумали, что способны решать за свои народы, чёрно-белый, лишённый смысла, пустой как дупло той ели, что высится совсем рядом. В её голове было столько мыслей. Они вертелись вокруг, цепляясь за чёрное платье, создавая непонятный непроницаемый вокруг неё кокон, сквозь который могли пробиться совсем немногие. Да и они, именуя себя гордо и величественно «друзья», зачастую не понимали и малой части того, что она скрывает. Её мысли сложно упорядочить, сложно одеть в слова и показать миру. Иногда она сама не понимает, что вертится вокруг неё, зачем она бьётся в этом мире как птица в клетке, созданная для свободы. Она словно создана для другого мира, словно из другого времени и пространства, кто-то при рождёнии закинул её ради потехи, любопытного эксперимента. Да, она приспособилась, и пусть ушла, но одновременно все кого, она покинула, находятся вокруг неё, сопровождают в этом пути по тропке, средь темноты и чёрно-белого ужаса. Словно поток мыслей они тут, полупрозрачные тени, словно призраки окружают её, стараясь пробиться сквозь кокон, создавая иллюзию былой жизни. Она снова и снова делает шаг назад, оборачивается, пытается вернуться, но что-то вновь направляет её вперёд, дальше, к такой же призрачной цели её пути, как и все тени, что её окружают, создавая мираж понимания, не давая ей погибнуть в одиночестве, продолжая её мучительную жизнь, её нескончаемый бег. Зачем? Что там? Что ждёт её? И ещё не раз ей хотелось остановиться, сесть и закрыться в себе, уснуть, не пускать мысли и призраков, но её вновь пихали в спину невидимые руки, неизвестных учёных, которые запустили её в этот ужасный лабиринт. Всё решено. Всё решили за неё.
    
Страницы: []
Комментарий
Информация
 
 
Страницы: []
[icon=Rhtyltkm]
Rhtyltkm
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 1367
# 15 Июня 2008 18:18
А у меня такое состояние каждый день...
Ответить
Комментарий:
[icon=Leoparda Mearido]
Leoparda Mearido
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1091
# 16 Июня 2008 11:13
Сочувствую. Ищи себе подругу, ту которую действительно полюбишь, это поможет выйти из такого состояния.
Мертвецы пусть хоронят своих мертвецов, а судьба любит смелых и дураков!
Ответить
Комментарий:
[icon=Rhtyltkm]
Rhtyltkm
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 1367
# 16 Июня 2008 12:22
ЛС
Ответить
Комментарий:
[icon=nexaver]
nexaver
Фурри-художник (Комодератор)
Сообщений: 0 / 6871
# 15 Июня 2008 17:47
Как суицидальненько!^^=)
Говорят, фурри - это способ почувствовать себя зверем. Но чем больше углубляешься в фурри, тем больше понимаешь, какой из тебя человек.
Ответить
Комментарий:
[icon=Leoparda Mearido]
Leoparda Mearido
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 1091
# 16 Июня 2008 11:12
Без этого никуда))
Мертвецы пусть хоронят своих мертвецов, а судьба любит смелых и дураков!
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 252 пользователя
4 фурря и 232 гостя и 16 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2019 FurNation.ru