Поддержка ФН jade 3 дня и 2 часа
Farewell FN bert 1месяц и 6 дней
Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind год, 11 месяцев и 11 дней
Архив новостей
Спрятать
Дьявол часть 2
Автор: Снеж
Страницы: []
    Все в этом мире течет, всё изменяется. Что-то к лучшему, а что-то к худшему. Вот и моя жизнь, сперва, была не слишком «радужной». Но я встретил её и мир изменился. Я наконец нашел смысл моей жизни. И всё вроде бы должно было быть хорошо но....
    Как кто-то говорил, жизнь состоит из полос чёрных и белых. И похоже моя белая полоса снова подошла к концу.....
    Мы вместе с моей любимой и нашими волчатами как обычно гуляли у реки. Волчата резвились в воде, мы же любовались ими сидя на берегу. «Давай заведём ещё волчат!» сказала Искра. «Что!?» переспросил я. «Давай заведём ещё волчат!» повторила она, прижавшись ко мне. «Давай!» ответил я и тихонько вздохнул. Солнце уже уходило за горизонт, и вода в реке становилась серебристо-золотого цвета. Брызги от всплесков воды казались мерцающими звездочками на небе. Дул теплый летний ветерок.
    Искра: «Всё! Хватит баловаться пора идти домой.» «Ну мам!» сказала огорчённо Снежинка. «Да мам!» подхватил Тиш.
    Искра: «Нет всё! Пора домой. Дьяв ну скажи им.»
    Дьявол: «Дети слушайтесь маму!»
    «Ну как всегда! Только пришли и пора уходить» сказала Снежинка и опустила свою мордочку в низ, водя лапкой по песку.
    Искра: «Вы с братом уже целый час плескаетесь.» «Ну мам! Ну пап!» вступился тут Тиш. Он смотрел так жалобно, что ему не возможно было отказать. «Ну пусть они ещё по плескаются!» сказал я и улыбнувшись посмотрел на Искру. «Ну хорошо! Только не много!» Сказала Искра и улыбнулась мне в ответ. «Ура!» закричали детки и ринулись в воду.
    Искра: «Ты их слишком балуешь.»
    Дьявол: «Но ты видела их моси? Им не возможно отказать!»
    Искра лишь рассмеялась мне в ответ...
    И кто тогда мог предположить, что мы кого-то встретим...
    
    «Кого я вижу!» произнес выходящий из леса волк. «А мы то думали, что ты уже мертв!» продолжал он дальше. «Кто это?» спросила у меня Искра. «Ты его знаешь?» продолжала она. «Знает, знает!» продолжал волк. Это был второй сын нашего вожака стаи. Я помню его. Ловкий и проворный, сильный и хитрый Рык. Он был ещё маленький, когда я ушел из стай.
    Рык: «Я не забыл про брата!»
    Дьявол: «Он был виноват сам!»
    «А я так не считаю. Ты может и обманул моего отца, но меня ты не обманешь» продолжал Рык, смотря на меня как на свою жертву. Из леса показались волки из стаи.
    «Что тебе нужно?» спросил я с опаской гладя на приближающихся к нам волков.
    «А ты сам подумай!» ехидно произнес Рык. «В чём дело?» взволновано спросила Искра.
    «А это твоя сучка и выродки что ли?» продолжал Рык, бороздя когтями землю.
    «Да как ты смеешь!» огрызнулся я. «Мам, пап что случилось?» испугано спросила Снежинка и прижалась к Искре.
    «А так же как ты посмел убить моего брата. Тогда я был молод и не мог тебе отомстить, но теперь!» огрызнулся в ответ Рык.
    Дьявол: «И поэтому пришел с друзьями!»
    «Нет! Просто мы решили утолить нашу жажду и внезапно нашли тебя здесь! Но это даже лучше. Потому что теперь ты никуда не уйдешь!» произнёс Рык, начиная хрипеть о злости.
    «Хорошо! Только не трогайте Искру и волчат!» сказал я, тихо шагал к Рыку.
    «Ну, мы как та не поступаем!» с укором произнёс Рык.
    Дьявол: «Искра уводи волчат со мной всё будет в порядке.»
    Искра: «Ты сума сошёл, посмотри сколько их а ты один!»
    «Иди прочь!!!!!!!!!» закричал я понимая что сейчас будет драка. «Паап!!» жалобно и почти плача произнес Тиш. «Пошли вооооон!!!» огрызнулся я в порыве чувств и попытке уберечь семью. «Нет!» крикнула Искра сквозь слёзы. «Увести их!» приказал Рык своим сопровождающим. « А ты всё такой же »зверь« как и раньше я смотрю!» произнёс с ухмылкой Рык.
    Дьявол: «Я повторяю, я не хотел убивать твоего брата он сам вынудил меня. И я так же не хочу убивать и тебя!»
    Рык: «Это мы ёще посмотрим кто кого!»
    Рык бросился на меня швырнув мне в морду песок. Он повалил меня и пытался укусить меня в шею. Я сбил его с лап своей головой. Прижав его своими лапами, сказал «Оставь это и уходи, слышишь!» «Нееет!!!» завопил он и укусил меня за лапу. Я снова очутился на земле. Рык быстро вцепился мне в бок. Я взвыл от боли и начал терять контроль над собой. «Ну ладно ты сам решил свою судьбу!!!» завопил я. Ударив его лапой по морде я ранил ему ноc. Рык отскочил в сторону, мотая головой. Рванув с места я вновь повалил его и открыв пасть по шире приготовился к смертельному укусу в шею....
    «Нет!» остановился я. Я отошел в сторону. «Я не буду этого делать» продолжал я. «Мне все равно, что ты со мной сделаешь! Я не буду тебя убивать. И так пострадало слишком много волков.» Удивленный Рык поднялся с земли и крикнул «Почему?» Я подошел к нему в плотную и посмотрев его растерянные глаза сказал «Я не хотел убивать твоего брата но его жажда власти ослепила его. Он думал, что я займу его место. Он сам виноват в этом. Я не убийца! С твоей смертью ни чего не изменится и с моей тоже!» Я отвернулся и медленно побрёл к лесу. «Стой!» крикнул мне в след Рык. «Я..... Я.... Прости!» в замешательстве сказал он. «Прости нас!» крикнул он мне в сед. Я не стал оборачиваться, а только лишь огорченно сказал «Я давно вас простил, вы то в этом не виноваты!» Я подошел к Искре и детям. Снежинка и Тиш испугано и в слезах смотрели на меня. Искра смотрела мне в глаза, её глаза дрожали, а по мордочке текли слезы. «Пойдём домой! Всё хорошо, я же говорил!» сказал я, тихо шагая в сторону леса.....
    
    Снеж 2007
    
Страницы: []
Комментарий
Информация
 
 
Страницы: []
[icon=Мяддиб]
Мяддиб
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 396
# 02 Февраля 2007 20:02
На сайте обьявились два философа))
в избранное
Ответить
Комментарий:
[icon=Снеж]
Снеж
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 2757
# 02 Февраля 2007 20:05
=^.^=
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 479 пользователей
8 фуррей и 421 гость и 50 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2020 FurNation.ru